Не стал писать их и так видно что втулок там нет это я с чем то спутал по всей видимости.
ну тогда понятно улучшение комфорта (и думаю, больше чисто акустического). однако наверняка это не прошло бесследно для управляемости. думаю, что появилось некая "желеобразность" (как и отмечают некоторые потребители этой "гениальной разработки". у-жос... )) ).
Последний раз редактировалось leo75; 17.01.2017 в 17:38.
А я вот прошлой осенью поставил на свою гранту стойки от калины кросс и задние пружины от лифтбека. Но задок пришлось ещё приподнимать проставками типа домики, так как пружины от лифтбека жёсткие, но короткие. Теперь у меня растояние от земли до самой низкой точкой авто 190мм, эта точка стальная защита картера двигателя - покупная, и на резине 175/70/13. Фото не пойму как прикрепить.
Насчёт по теме....ну поднимать еще наверно уже не стоит...и так за глаза..
В условиях Санкт-Петербурга - бнзусловно.
Ну не Питером единым......можно задрать и на 30 см ..тока как потом ездить?? 40 км.ч? У меня на Альке штатно 18 см..и то весь ветер и колея чувствуется офигенно..так что ЗАДИРАЯвверх многое теряем!! Это надо учитывать!!
Всем привет. Есть вопрос, вот всё обсуждение сводится к тому что заменить пружины на 2111 или поставить проставки и "домики" (либо заменить резинку которая выше пружины). А то скажете насчет пружин технорессор? у них есть усиленные и +20 . и перед и зад. я к чему все - сейчас у меня задница поднята через домики - по максимуму. стоит баллон гбо (72 кг незаправленный, 80-85 заправленный). + саб кг 15. поэтому так сильно поднял. при посадке 3 человек она садится очень сильно, если ещё и багажник заполнить то практически на отбоях езжу. машине 5 лет- пружинам соответственно тоже. понимаю что пружины просели. пробег 80к. вот и замдумался, если поставить пружины технорессор +20 как она будет себя вести? или поставить назад +20 а спереди просто усиленные? сейчас машина как утюг. экстремально завышать не хочу - не красиво.
Последний раз редактировалось SonicX; 02.04.2017 в 14:44.