Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 18:51   #1
Diman63
Форумчанин

Автомобиль: солярис
Re: ОБИВКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Наша обивка будет состоять из двух частей, так же проклеиваться шумоизоляцией. Думали про аварийный знак, но решили от него отказаться, дабы не скрадывать полезный объем багажника( а на немцах в первую очередь это сделано в целях безопасности, т.к. при открытой крышки багажника авто заметно издалека ). А по поводу доставки мы попытаемся проработать более экономичный вариант( где-то другой ТК, в ближайшие регионы может быть сами сможем попутно доставить ). В общем будет дешевле, чем у конкурентов
Diman63 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 16:54   #2
Димон 55
Форумчанин

Изображений: 5

Обязательно докуплю вторую половинку да ещё со скидкой!!!!
Димон 55 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 18:48   #3
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo

пишут, что ладатюнингшоп мутные.
советую не ввязываться в авантюры, а дождаться полного варианта от Дмитрия - проверенного и надежного продавца.
жду второй части обивки.
надеюсь, что до декабря уже облагородим своих красавиц!
Старый 28.10.2013, 11:38   #4
deniskatlt
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
пишут, что ладатюнингшоп мутные.
советую не ввязываться в авантюры, а дождаться полного варианта от Дмитрия - проверенного и надежного продавца.
жду второй части обивки.
надеюсь, что до декабря уже облагородим своих красавиц!
кто это и где пишет, что ЛадаТюнинггшоп мутные?? очень интеерсно?!!
на Драйв2 только положительные отзывы?! может дашь ссыль??!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Да похоже на то. Может производитель той самой оббивки за 1.400 со знаком Конкуренцию прочувствовали.

Я конкурент с оббивкой за 1400 рублей. Для Димы : я не лез в твою тему, но тут стали много лишнего говорить, поэтому вынужден внести ясность (так что все честно)
значит по оббивке:
1) нужна оббивка или нет решает каждый
2) нужна ли оббивка на ту часть, которую НЕ видно - для меня с самого начала был ОЧЕНЬ большой ворос
3) знак. знак туда влезет любой (рассчитано под Гостовский - на фото видно), А если он вам не нужен на оббивке (это кстати оч удобно - не нырять в багажник) для вас будет очень приличный бардачек - для перчаток/ключей и пр. закрывается он надежно.
4) масса изделия 2,0 кг. я Лично видел как оно стоит на крышке. смотрится - как будто с завода. великолепное издение (не обо всем тюнинге/стайлинге я могу такое сказать).
5) крепление на тучу саморезов (которые в комплекте) и через уплотнительную резнку-кант - как итог - НЕ гремит ничего. Шумоизоляции на оббивке поэтому нет. делать "вафлю" бессмысленно, каждый сам при желании зашумит крышу багажника.
6) по правилам ПДД знак выставляет за 5 метров, если оставить его на нижней оббивке багажника - думаю правило будут нарушать очень часто. Вы понимаете, что будет если заранее подальше НЕ выстаить аварийный знак. для Знаков в РФ свой гост, для европы с БМВ и Меринами и пр... свои. так что все Нормуль.
7) 2 ручки для закрывания багажника - прикреплены к оббиве намертво. они не сломаются и не оторвуться. для надежности к железу каждая крепится на 2 самореза. опять же в одну их них можно положить перчатки.
8) в субботу отправлено 7 оббивок через почту наложенным платежом.

всем мир!
deniskatlt вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 12:36   #5
КомиМиша
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от deniskatlt Посмотреть сообщение

Я конкурент с оббивкой за 1400 рублей.
имхо ваш продукт здесь никто не хаял. негативно писали про товарища, который решил, что Diman63 предлагает под видом собственной разработки мифическую (потыренную на ВАЗе и не устанавливаемую по этой причине с конвейера) обшивку на крышку багажника калины-универсал.
считаю, что на ваш продукт за 1400 (говорят по акции 1200 стоит) тоже найдутся покупатели. просто Diman63 был первый, а это много значит))
а про сайт - реально тяжелый и нет контактов, по моему писали лишь это...

Последний раз редактировалось feudor; 28.10.2013 в 13:03. Причина: Излишнее цитирование
КомиМиша вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 17:14   #6
Diman63
Форумчанин

Цитата:
кто это и где пишет, что ЛадаТюнинггшоп мутные?? очень интеерсно?!!
на Драйв2 только положительные отзывы?! может дашь ссыль??!

Добавлено через 21 минуту

Я конкурент с оббивкой за 1400 рублей. Для Димы : я не лез в твою тему, но тут стали много лишнего говорить, поэтому вынужден внести ясность (так что все честно)
значит по оббивке:
1) нужна оббивка или нет решает каждый
2) нужна ли оббивка на ту часть, которую НЕ видно - для меня с самого начала был ОЧЕНЬ большой ворос
3) знак. знак туда влезет любой (рассчитано под Гостовский - на фото видно), А если он вам не нужен на оббивке (это кстати оч удобно - не нырять в багажник) для вас будет очень приличный бардачек - для перчаток/ключей и пр. закрывается он надежно.
4) масса изделия 2,0 кг. я Лично видел как оно стоит на крышке. смотрится - как будто с завода. великолепное издение (не обо всем тюнинге/стайлинге я могу такое сказать).
5) крепление на тучу саморезов (которые в комплекте) и через уплотнительную резнку-кант - как итог - НЕ гремит ничего. Шумоизоляции на оббивке поэтому нет. делать "вафлю" бессмысленно, каждый сам при желании зашумит крышу багажника.
6) по правилам ПДД знак выставляет за 5 метров, если оставить его на нижней оббивке багажника - думаю правило будут нарушать очень часто. Вы понимаете, что будет если заранее подальше НЕ выстаить аварийный знак. для Знаков в РФ свой гост, для европы с БМВ и Меринами и пр... свои. так что все Нормуль.
7) 2 ручки для закрывания багажника - прикреплены к оббиве намертво. они не сломаются и не оторвуться. для надежности к железу каждая крепится на 2 самореза. опять же в одну их них можно положить перчатки.
8) в субботу отправлено 7 оббивок через почту наложенным платежом.

всем мир!
пишешь,что ты производитель. с субботу отправил заказ. Потом говоришь, что скидку(1200) организовал САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Где правда?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
спасибо учту. это сам производитель "акцию" проводит. только насколько я знаю почтой и наложкой он очень не любит отправлять заказы :-)

Добавлено через 1 минуту

канечно! первые обивки ушли в понедельник и вторник. завтра еще почтой отправлю.
фото сделано с авто производителя.

Добавлено через 1 минуту

Опыт ЛадаПриораКлуба - там личная тема за деньги.
я решил, что если тут так активно Дима работает значит его тема (за деньги) и не стал выкладывать свою инфо.

Добавлено через 3 минуты

на рынке нет. и не будет. только через сайт www.ladatuningshop.ru
где можно посмотреть?
Старый 29.10.2013, 19:44   #7
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo

я же говорю, что пока нет получившего и отчитавшегося с фото владельца гранты - это всё пиар и реклама.

Дмитрий, какие-нибудь сроки можешь обозначить (по поводу второй половинки)?
Разогнать, так сказать, конкурентов!
Старый 29.10.2013, 19:48   #8
Diman63
Форумчанин

конкретно сказать не могу, все в работе. но мы стараемся изо всех сил
Старый 30.10.2013, 12:30   #9
deniskatlt
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Diman63 Посмотреть сообщение
пишешь,что ты производитель. с субботу отправил заказ. Потом говоришь, что скидку(1200) организовал САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Где правда?

Добавлено через 1 минуту

где можно посмотреть?
я писал что я "конкурент", а не производитель. с производителем ты общался по телефону (насколько я знаю) .
deniskatlt вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 20:56   #10
Ladavod_SPb
Заблокирован

Когда можно будет заказать полный комплект? Ручку закрывания не собираетесь переделать как на всех машинах делают, пазом вверх?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Закрытая тема