|
|
10.04.2015, 10:41
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2
Цитата:
таксисты не дураки, что массово не пересаживаются на жентры и кобальты.
|
Не знаю, либо у меня в городе какие-то "не правильные пчелы", они же таксисты, но у нас ездит все, что имеет колеса и руль, начиная от совсем конченых ведер по типу девяток-десяток, коих большинство, есть даже таксующие на китайцах, иномарок не много, и в основном это Лансеры 9-ые. Короче частники по прежнему ездят на Ладах, либо на японцах. Встретить в такси "немца" или "француза", все равно, что поймать за хвост полярную сову.
Пара централизованных автопарков ездила на 2105 и Логанах, потом пятерки сменили на Гранты, когда они откатали свой срок, сменили на Октавии. Те как-то быстро вымерли и на смену им пришли Солярисы.
Это я к тому, что реально можно смотреть на надежность авто только у больших автопарков. Частники, как правило, ездят на том, что экстремально дешево, а это сейчас только Лады.
|
|
|
10.04.2015, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Я не знаю как окрашена Гентра-плохо/хорошо ли.
|
Тогда не флуди.
|
|
|
10.04.2015, 11:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ржавчина буквально везде, даже на каркасе внутри передней панели
Коррозия на ограничителях открывания дверей проявилась в первые же недели испытаний
Все тарированные надрезы краски до металла разбухли от подпленочной коррозии, которая распространилась на 3 —5 мм
При такой скорости ржавления хомуты с винтом и гайкой неизбежно обернутся головной болью для владельцев. Лучше сразу заменить их на червячные
Обилие следов коррозии под капотом удручает: они на блоке цилиндров, опорах стоек, креплениях деталей. Заржавела даже трапеция дворников!
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7204
|
Авторевю о Гранте.
|
|
|
10.04.2015, 11:45
|
|
Форумчанин
|
Про соляную камеру речь.
Баянище 4-х годичный!
Star, хорош флудить!
|
|
|
10.04.2015, 12:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Инженер сказал что первый раз такой косяк на гранте видит
|
А у Дэу инженеры говорят что такая покраска у них - это норма и они все такие..
Цитата:
Я не знаю как окрашена Гентра-плохо/хорошо ли. Обычно владельцы Грант в этом вопросе лучше разбираются.
|
Обычно владельцы джентр в этом лучше разбираются, ссылку на форум джентроводов я уже приводил.. Все фото оттуда, как и информация про то что сказал инженер..
Цитата:
Хоть какой то объективности.
|
В цифрах..
http://www.lada-granta.net/showthread.php?p=322494
В этой теме за период от 08.06.2014 по настоящее время 4 фотоотчета, из которых 2 случая - это обычные скрытые места - под уплотнителями или в месте крепления бампера, а еще 2 - явный заводской брак..
В основном обсуждают антикор..
Вторую неделю никто не пишет ничего вообще.. Вот щас тока отписался там про свой антикор..
http://gentra-club.ru/showthread.php?t=13
Постов во-первых накатали за все время существования джентры уже больше чем здесь за все время существования гранты (2 года разницы).. И обсуждается именно ЛКП а не антикоры и т.д.
Во-вторых, 6 фотоотчетов с косяками покраски - сколы и потертости до железа в самых разных местах за тот же самый период - с 8 июня 2014 по настоящее время..
Из фоток что я привел выше, сюда вошла только последняя..
В основном все обсуждают необходимость бронирования кузова везде, массовые подтверждения имеющихся фотоотчетов..
Напоследок для пущей объективности сравним количество проданных грант и количество проданных джентр..
|
|
|
10.04.2015, 13:33
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Star
Авторевю о Гранте.
|
Соляная камера не совсем объективный метод оценки. Точнее как, он объективный, конечно, но не для всех элементов. Например под капотом если что ржавое и найду, то это блок с налетом и верхняя часть резьбы стойки, что из корпуса подшипника торчит. Усе. Даже хомуты чистые.
В салоне помнится там показывали поперечину, которая под панелью, мол она вся ржавая в хлам. Машине три года, чистая и блестящая.
|
|
|
10.04.2015, 13:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Соляная камера не совсем объективный метод оценки.
|
Рассуждения грантоводов-вот где объективность.
Ну если некоторый всерьез считают ее красивым автомобилем.
Цитата:
Сообщение от Neibot
В цифрах..
|
В цифрах,ты статистику приведи по Гентре,т.е.на 1000 авто заржавело 500 и т.д.
А так,разговор ни о чем.
У Epidemic вон стекло криво вклеенно было,но это не значит,что все Гранты такие.
У Гранты хоть двери сделали нормально закрывающимися?спустя 4 года или нет.
|
|
|
10.04.2015, 14:13
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
Авторевю о Гранте.
|
Т.е. "засолили" 1 ЛГ и это теперь называется стат. данные?
Star, бери Джентру, не пожалеешь! Эт я тебе как грантовод говорю)))))))
Потом нам тут через годик расскажешь (или поплачешь) про счастливое обладание уз-инно))))
Как то тема не о чём, все активно обсуждают Джентру, но при этом видели ее или на картинке или мимо проходили.
Один только real-propan, как реальный владелец пытался тут всех зазомбировать, но и он куда то исчез (самоликвидировался, наверное, как те демоны?))))))
Последний раз редактировалось TO-13; 10.04.2015 в 14:18.
|
|
|
10.04.2015, 14:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
Т.е. "засолили" 1 ЛГ и это теперь называется стат. данные?
|
Ну тут картинки ржавых Гентр привели,я картинки со ржавыми Грантами.
Но я не считал,кто больше ржавеет.
Цитата:
Сообщение от TO-13
Star, бери Джентру, не пожалеешь
|
Лачетти не брал - 7лет назад,зачем мне Гентра.
|
|
|
10.04.2015, 14:23
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
зачем мне Гентра.
|
А куда тогда тебе эта Джентра уперлась?
Вот мне эта тема интересна, тем, что можно пообщаться с некоторыми "интересными личностями")))))))
|
|
|