Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 12:14   #17001
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 17

Депутаты намерены потребовать репараций от Германии за войну
вот у нас умнкии сидят без дела, вместо того чтоб релаьными проблемами заняться они решили посчитать убытки которая принесла германия в вов нам
http://izvestia.ru/news/582576
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.02.2015, 12:14   #17002
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
я уже привык,что отношение ко мне негативное!
С не про тебя, а про Царя! Если ты Царь, то смени ник и поставь вот эту аватарку

Старый 03.02.2015, 12:15   #17003
ILV
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Где то прошлый год попадалась украинская статья про их новое вооружение. Занятная. Ничего практически нового, в основном модернизация старого.
вполне может быть, но страна у которой россия покупает космическую технику, не может быть убитой по определению!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
С не про тебя, а про Царя! Если ты Царь, то смени ник и поставь вот эту аватарку
кто то в свое время рекомендовал большие картинки не ставить, сами свои требования нарушаете товарищ модератор
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.02.2015, 12:18   #17004
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
получается,что у тебя мнение не совпадает с объективной реальностью! в то же время,ты требуешь чтоб мои мысли совпадали с объективной реальностью! то есть,тебе можно,а мне нельзя?
Никто этого от тебя не требует. Тебе просто указывают на утопичность большей части твоих предположений.
zver вне форума   Вверх
Старый 03.02.2015, 12:30   #17005
ILV
Заблокирован

да,кстати многие мои слова правительсво слышит, напримеррешили помочь людям с ипотеками. речь не идет о тех,кто взял когда то валютную(ими тоже я надеюсь займутся), а о тех кто думает брать! ставку снизят до 13%,разницу субсидируют!
http://www.interfax.ru/business/421608

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Никто этого от тебя не требует. Тебе просто указывают на утопичность большей части твоих предположений.
ты потребовал! хватит опять фальсифицировать!
читай выше, многие мои требования доходят до власти! из бюджета будут субсидировать часть процента ипотечникам, то есть реально помогать людям!
по твоим словам будут "бесплатно раздавать деньги". надеюсь ты строго осудишь политику государства в этом отношении!

Добавлено через 6 минут
хорошая статья!
Глава КПРФ Геннадий Зюганов оценил способность нынешнего состава кабмина реализовать задачи, поставленные в послании главой государства
http://izvestia.ru/news/580353

Добавлено через 3 минуты
статья 2007года))
"У хранящих сбережения в долларовой заначке, похоже, не осталось никаких надежд. В среду американская валюта в России уже во второй раз за две недели пересекла пугающе низкую отметку - 26 рублей. Те, у кого доллары еще остались на руках, толпами побежали в обменники. Они правы."
надо было хранить до 2015 года и все было бы тип топ)

Последний раз редактировалось ILV; 03.02.2015 в 12:40.
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.02.2015, 12:32   #17006
Вячеслав Л
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
эта разваленная украина там ракетно космическую технику поставляет,вы об этом не забыли. недавно только решили от них отказаться в пользу ангары российской! так что потенциал украины я не стал бы так принижать!

Добавлено через 2 минуты

я уже привык,что отношение ко мне негативное! и изначально при споре,многие стараются найти ошибки у меня,а не попробовать понять мою версию! неважно как. фальсификациями, подменой понятий ит.д!
я на вас не в обиде,у вас задача такая! курс такой я бы сказал!
Вы правы говоря. что не следует недооценивать промышленность Украины. Разница в оснащении армии сейчас и год назад колоссальна.

Тем не менее, на Украине нет заводов полного цикла. Те-же ракетные системы частично из российских комплектующих.
Нет заводов по выпуску танковых стволов. А ствол танка Т-64 рассчитан где то на 350 выстрелов.
На Украине нет заводов по выпуску снарядов. Пороховой и патронный завод в ЛНР и ДНР остались.
И т.д и т.п.

Еще, деньги, их Украине тратить не из чего, и жалко, когда СССР оставил в этом военном округе бесплатного оружия на 10 миллионную армию. Которое разворовывалось, продавалось, гнило десятилетия.
Вы же знаете, что сложную технику, ракетную, положено на хранении обслуживать с периодичностью не реже раз в 10 лет. Компоненты ВВ и топлива не стабильны и со временем теряют свои свойства.

Пример.
Возьмите канистру, налейте в нее бензин, поставьте в сырой подвал на 23 года. Потом заправьте в Гранту из проржавевшей канистры той жижей, что там будет плескаться. Тоже с аккумулятором .
И Гранту на прикол, на темной улице на 23 года.
И рискните завестись в мороз.

Теперь, о троллинге.
Все то, что сейчас пишу, это Вы должны знать сами. Элементарное логическое мышление. Если задаете вопрос, о том, почему воюют тем или иным оружием. Почему не попробовать поискать в интернете. Любое образование, в первую очередь, начинается с навыка поиска необходимых знаний.

Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 03.02.2015 в 12:37.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 03.02.2015, 12:37   #17007
ILV
Заблокирован

Цитата:
Если задаете вопрос, о том, почему воюют тем или иным оружием.
мне интересно мнение других,инет читать я и без форума могу)

Цитата:
это Вы должны знать сами
это я знаю, но я не знаю почему вы решили что они не обслуживались 10 лет! вот этого я точно не знаю!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Возьмите канистру, налейте в нее бензин, поставьте в сырой подвал на 23 года. Потом заправьте в Гранту из проржавевшей канистры той жижей, что там будет плеваться. Тоже с аккумулятором .
И рискните завестись в мороз.
надеюсь через 23 года я на что то более солидном буду ездить! надеюсь по крайней мере, хотя по нынешней обстакановке не исключено,что многие вообще пешеходами станут

Последний раз редактировалось ILV; 03.02.2015 в 12:41.
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.02.2015, 12:38   #17008
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
кто то в свое время рекомендовал большие картинки не ставить,
Я рекомендовал. Не надо вставлять те картинки, которые растягивают страницу. Та, которую я вставил вполне соответствует нормам.
Старый 03.02.2015, 12:38   #17009
ILV
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я рекомендовал. Не надо вставлять те картинки, которые растягивают страницу. Та, которую я вставил вполне соответствует нормам.
хорошо,а какие размеры не растягивают страницу?
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.02.2015, 12:42   #17010
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
надеюсь через 23 года я на что то более солидном буду ездить!
В этом у меня большие сомнения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
какие размеры не растягивают страницу?
Я по моему воткнул 800Х600.