У них похоже http://www.tranzit-oil.ru/catalog/av...=&del_filter1= с выходом новых масел Дженезис, Лукой люкс сн 5в40 подешевел. Недавно , неделю или 2 назад стоил 1240, на главной странице светился и расхваливался.
пущай пущай дешевеет. в морозы может его возьму ..
В морозы Генезис Кларитеч 5w-30, мне кажется половчее будет. Хотя я первую зиму на Гранте на 5w-40 откатал. Но вторую зиму на Шелл 5w-30. В -32 половчее запуск был, чем на Лукойле 5w-40, но не критично...
"Транзит ойл" заправка, дружественная Лукойлу, если не Лукойловская под другой вывеской. То есть там цены "заправочные", в интернет магазинах и всяких "мерто" и т.д. , по акциям может дешевле будет.
Транзит это частная контора и к Луку не имеет отношение, кроме как она их дилер.
В морозы Генезис Кларитеч 5w-30, мне кажется половчее будет. Хотя я первую зиму на Гранте на 5w-40 откатал. Но вторую зиму на Шелл 5w-30. В -32 половчее запуск был, чем на Лукойле 5w-40, но не критично...
В прошлую зиму заводил мобил 3000 5-30 и шелл хк8 5-40 разницы не увидел.Что так что так хорошо)Имхо немного не тот диапазон температур.При нормальном акуме схватит и на том и на том масле.