Плохо красят или сколы и потёртости, но сравнивать это смысла нет. Все не оцинкованные кузова ржавеют при сколах до металла.
Сравнивать проржавевшие кузова вероятно ещё рано, но если сравнивать, то надо одинаковые регионы те же гранты в Москве/Питере ржавеют куда быстрее, чем у нас в Сибири.
Проблемный кондей достался с лачетти еще - она страдала тем же..
Болезнь - у системы недержание и она постоянно сдувается.. Народ новые машины перезаправляет по 3-4 раза, после чего год гарантии на кондиционер кончается и дальше уже за свой счет..
Причина в неудачных уплотнениях, куда попадает вода, замерзает, расширяется и герметичность теряется..
Добавлено через 1 минуту
нет замятия никакого и впомине! может фото так показывает, в реале только краска ушла и ржавчина
Так что мимо кассы.
Для чего на Гранту локеры ставят?мастикой мажут.
=======================
Нормальный тест-драйв,без соплей радости и патриот(владельцы определенных авто) выпадов. http://www.youtube.com/watch?v=wj_Z6l8bU7k#t=971
Пенсы мажут по привычке, или наследственное: мой дед мазал, мой отец мазал и я буду мазать и детям своим накажу)))))))