|
|
09.09.2013, 09:30
|
|
Форумчанин
|
Re: VW Polo седан - 2
Цитата:
Сообщение от zver
Мда. Примеры моего быдлячества привести сможешь или как?
.
|
Извиняюсь, перепутал с Грнатаом, сейчас исправлю.
по двиглу http://www.youtube.com/watch?v=0ICEZVJSb98 дату посмотри и пробег))
|
|
|
09.09.2013, 09:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
[ Смеагорлу с Рио. Но вот если попытаться взглянуть на ситуацию под другим углом то видится следующее. Как только трижды забанили одного из миссионеров регившегося под разными никами, тут же прилетает "джаз банда" с соседнего форума с очередными проповедями. И если честно то это выглядит как грамотно организованный черный PR продукции ВАЗ. Тем кто сидит в основном на грантофоруме это может и не так очевидно бросится в глаза, но я курсирую между калиной и грантой вижу такую картинку. Ну попытайтесь вы хоть раз как вам предлагали провести адекватное сравнение. Ты вот писал что проехал на Калине 35 тыс и это чуть ли не самые ужасные дни твоей жизни )). А я проехал на ней же без малого 150 тыс (работал ТП) и НИЧЕГО критического с ней не случалось. Я спокойно ездил на ней с разными скоростями , всегда знал куда повернут руль, ну и не было случая чтобы она встала среди поля и понадобился буксир. Да ни разу не вставала. Что ты, да и вся ваша шайка-лейка пытаетесь всем доказать??? Что ино лучше? Да никто ж с этим и не спорит. Вопрос идет в том что кто-то нашел в себе обоснование переплаты , а кто - то нет и купил дом, гараж итд. Но нет же вы с пеной у рта доказываете какие вы умные аж писец. ДЛЯ ЧЕГО???? Ответьте хоть один раз но адекватно.
|
Ну нам же доказывают с пеной у рта,(не все, но есть такие) Что ЛК и ЛГ лучшие автомобили))) Я честно могу тебе признать достоинства ЛК и ее недостатки, так же честно признать достоинства и недостатки РИО, без истерик. Ну нет тут темы сравнения ЛГ и Рио, а создать пока не могу))) И объективно... на мое ИМХО, ЛК и ЛГ в первую очередь берут ценой, за это им прощают многое)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
|
Адекватное сравнение с ЛК или ЛГ???
|
|
|
09.09.2013, 12:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Евген, ты же вроде не пробовал Гранту с акпп а берешься судить?
|
Пробовал и Гранту с акпп и даже на К2 недавно ездил. Чисто ради любопытства заехал посмотреть на новинку, а меня за руль усадили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Ну попытайтесь вы хоть раз как вам предлагали провести адекватное сравнение.
|
Все сравнение сведется к тому, что ино дороже Лады и пониже. Всё! Больше сравнивать нечего.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от zver
Ты вот писал что проехал на Калине 35 тыс и это чуть ли не самые ужасные дни твоей жизни )).
|
45 тыщ проехал. Машинка сама по себе нравилась, высокая, вместительная(универ) и брал я её за вполне адекватные деньги 280т.р. Было бы тогда на кармане 350 уже не смотрел бы в её сторону. Просто нужно отдавать себе отчет , в том что каждый товар должен стоить своих денег.
Ладно, что у неё печка булькает, подвеска гремит и т.д. За эти деньги все это можно было бы простить, если бы не крайне низкий ресурс ... его в новой Калине попросту не оказалось. К примеру корзина с маховиком не прошли и 20 тыщ, хотя диск был как новый, т.е. стиль езды тут не причем. И чему тут радоваться?? То что через два года продал её на 120 тыщ дешевле, чем она мне обошлась? Да лучше бы б/у сразу купил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Что ты, да и вся ваша шайка-лейка пытаетесь всем доказать???
|
Ровным счетом ничего.
Последний раз редактировалось Евген; 09.09.2013 в 12:15.
|
|
|
09.09.2013, 12:42
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от Star
Никогда не говори никогда (с)
|
Всё правильно, об этом и речь.
|
09.09.2013, 12:45
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Ладно, что у неё печка булькает, подвеска гремит и т.д.
|
Бульканье убрали. По поводу стоек передних то частенько попадают отзывы что не только у Калин бухают на отбой.
Цитата:
Сообщение от Евген
К примеру корзина с маховиком не прошли и 20 тыщ, хотя диск был как новый, т.е. стиль езды тут не причем.
|
В свое время в ЗР ФФ с дизелем не соврать не на первых ли 5 тыс попал на замену сцепы. Посмотри на ходимость ZF коробки на ML. Конструктивных просчетов и косяков у куда как более дорогих авто за гланды как говорят в Одессе.
|
|
|
09.09.2013, 14:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Бульканье убрали. По поводу стоек передних то частенько попадают отзывы что не только у Калин бухают на отбой.
|
Эта хрень еще на 10ках была,я уж думал пофиксили давно, про стойки.
|
|
|
09.09.2013, 19:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
ilan, ты что набросился на человека. Он привел пример со своим другом. Ты же начал тут песни петь в обратную сторону все выворачивая.
|
Если я буду ему отвечать, то также стану Носовской Моской.
Цитата:
Сообщение от zver
В свое время в ЗР ФФ с дизелем не соврать не на первых ли 5 тыс попал на замену сцепы. Посмотри на ходимость ZF коробки на ML. Конструктивных просчетов и косяков у куда как более дорогих авто за гланды как говорят в Одессе.
|
"Бубликовая" АКП на ML считается неубиваемой ;-)
Читал с 60-й страницы и смотрю, что народ-то "пар" спускает по-тиху, это радует.
На счёт уважения к ВАЗ со стороны сладельцев ино. Тема сложная и большая. Некоторые владельцы пересели с ВАЗа и помнят сколько "парились" под ВАЗом, поэтому и не уважают эту марку. Те, кто сразу сел на ино судят по качеству передвижения ВАзов на дорогах (много медленных, особенно классика) и делают выводы. Когда я еду на гранте, то часто встречают "неадекват" в свою сторону, но до хамства не опускаюсь. Например если кто-то подрезал, то я потом его обгоняю как бы ненарочно и снова моячу передним "ладьёй". У верен тот удивляется как я так смог, а я смог - машина позволяет. Однозначно ВАЗу будет очень тяжело поднять пристиж своей марки, но не получится только у того, кто не старается. Моё мнение о ВАЗовских машинах как о Китайских игрушках - очень функционально, симпатично, дешево, но не долго. Но при этом мы же покупаем китайские игрушки :-) Во-первых, на машине не надо быть "тормозом" тогда марка машины уйдёт во внимании со стороны на второй план.
По поводу того, что многие сменили ВАЗ на ино и стали орать, что ВАЗ - "г" и им не стоит "зарекаться". Ну есть такое, да люди понимают, что ездили на г и взяли лучше. Пройдёт время и могут вновь сесть на г . Развитие происходит по спирали. Пусть орут, ругают - это эмоции. А эмоции у нас есть свои.
Из торговли мы знаем, что сравнить разные товары (по маркам, по составу, цене) невозможно. Для этого существует отличный параметр - соотношение "цена/качество". Лично моя оценка НОВОЙ гранты по этому показателю 4 из 5 возможных (считаю вибрацию сильной и вредной для здоровья водителя). Сравнивать ино с грантой можно только по этому соотношению, а по-другому просто не корректно.
"Отшивать" от форума много пишуших не по-делу людей не стоит. То, что они здесь означает, что в форуме есть что-то хорошее, что их притягивает сюда. Их присутсвие - показатель степени "хорошего" ;-).
Хотел бы написать о споре по надёжности грант и иномарок. Как-то вот (до покупки мурзика) начал читать форумы ML. Я по-началу решил, что не стоит покупать его т.к. поломок много. Позже понял, что когда у человека всё хорошо, то он тихо-мирно ездит и его не слышно-не видно. Когда у человека случается проблема, то он о ней говорит ждёт помощи. Вот на всех форумах 99% проблемы и советы. Если посмотреть в процентном соотношении количество поломок и количество выпущенных машин, то это будет показателем качества. Или, как журнал "за рулём" сравнивает качество - берёт несколько машин одних и такое же количество других проезжают сколько-то км и считают поломки. по количеству поломок оценивают качество всей марки, например из 10 машин тойота поломалось (не важно как) 2 машины, из 10 машин мерседесов поломалось 3 машины. Значит тойота качественнее. Обратите внимание сколько грант продали, поэтому и поломок будет много. Думаю это нормально. :-)
|
|
|
09.09.2013, 22:59
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от PRS
Те, кто сразу сел на ино судят по качеству передвижения ВАзов на дорогах (много медленных, особенно классика) и делают выводы.
|
О_О Видимо я где-то не там живу. У нас как раз всякие "низкий таз, радует глаз" летают, что аж номер разглядеть не успеешь  Иномарки гоняющие - это уже что-то на уровне BMW X6, которым по сути пофиг на "смертных".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PRS
Моё мнение о ВАЗовских машинах как о Китайских игрушках - очень функционально, симпатично, дешево, но не долго.
|
Позволю слегка не согласится. В целом с мыслью о китайских поделках я согласен, но не все так плохо. Были у меня часы Casio, достаточно дорогие. Поломались без возможности ремонта за полтора года. Денег особо не было, купил на пару месяцев китайские Ougama в первом же попавшемся ларьке. Им второй год, работают идеально. Два раза менял батарейку (кварцевые). Сегодня вот заказал себе G-Shock, просто потому, что на летней практике сильно исцарапал стекло на китайских часах.
|
|
|
|
|