Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-2
Цитата:
Сообщение от Outsourcewalkin
11000 км пробег. Пинки были изначально и так и остались
пинки при сбросе газа или при переключениях?
Например меня раздражает больше переключение с 1 на 2, чем при скидывании.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от professor.perm
это...я вот не ездил на тазах до этого...но блин раздражает вибрация в драйве на холостых....лечится как то не?
на каких авто с автоматом класса B отсутствует вибрация в драйве стоя на месте? все что видел так или иначе есть. да и вибрацией это не назовешь. вибрации вон на 8 клапанных двс ваза с МКПП, особенно трактор гранта с 8 клапанником, попробуйте)
стрелка ниже тыщи упала считаю можно ехать..а тут х.з ...
И тут так же.
Цитата:
раздражает вибрация в драйве
Цитата:
Сообщение от x85
на каких авто с автоматом класса B отсутствует вибрация в драйве стоя на месте?
Смотря, как вибрирует. На первой тестдрайвовой машине вибрации были шопесец, я испугался даже. На второй было гораздо меньше, и на моей почти незаметны.
Цитата:
Сообщение от x85
Странно... у меня переключения с 1 на 2 и со 2 на третью, если не смотреть на тахометр и включить музыку погромче, дабы мотора не слышать вовсе, заметить просто не возможно... Немного заметно, если рвать "тапку в пол" там легкая потеря тяги при переключении, почти незаметная, при выжиме сцепы на механике провал тяги гораздо существеннее.
Народ, давайте определимся с пинками. То, что машина дергается при переключениях это естественно. Это же не вариатор. Настоящий пинок, который можно квалифицировать как недостаток коробки это когда едешь медленно на 1-й, допустим в пробке, и вдруг авто ускоряется, словно его кто подтолкнул, пнул в задок. Но при этом коробка не переключает на 2-ю а остается на 1-й.
Такое явление наблюдается чаще после перехода со 2-й на 1-ю.
Последний раз редактировалось АлекФед; 18.01.2014 в 11:32.
Цитата:
Сообщение от x85
Добавлено через 1 минуту
на каких авто с автоматом класса B отсутствует вибрация в драйве стоя на месте? все что видел так или иначе есть. да и вибрацией это не назовешь. вибрации вон на 8 клапанных двс ваза с МКПП, особенно трактор гранта с 8 клапанником, попробуйте)
при переключении с первой на вторую: провал в оборотах до 650-700 потом резко до 1200 - вот и дергается машина вперед резко в этот момент.