у меня есть посты и в других. но так как пока не ломается,лезть туда нет смысла!
удивительно,то что товарищ с одессы тут тусуется, навреное скоро закроют вам доступ к российским сайтам)
Ещё один детектед, похоже.
По мне, так он прав в 1-2 случаев из 10.
Нормально излагает. Он свободный человек т.к. мыслит свободно, логично, без злобы, ворчания, ненависти и оскорблений. На таких телепропаганда не действует, психология не рабская.
вон у зверя тоже нет, но от этого он не уходит!
много уже раз говорилось,что форум предполгает общение и тех,кто не имеет гранты
Зверь активно присутствует на других ветках, в частности на масельных, и я там с ним общался не раз по профилю. А тебя я нигде не вижу, кроме как здесь. Точно также как и 45-го, кстати.
Зверь активно присутствует на других ветках, в частности на масельных, и я там с ним общался не раз по профилю. А тебя я нигде не вижу, кроме как здесь. Точно также как и 45-го, кстати.
Ну давай обсудим японские гидрокрекинговые масла и особенности работы вариатора)
-- такой Обама по ящику )) хотел в крыму базу замутить - кинули кляты москали )))
а у него все в одни ворота, пиндосы официально крым не хотели, а вот Россия отжала Крым, хотя официально Автономная республика Крым сама попросилась в состав России, после референдума. Это все официально.