Ну ILV бывает пишет иногда, правда я сильно сомневаюсь, что у него и машина то есть.
всем сомневающимся болтунам! а вы хотя бы попросили чтоб я предъявил машину! каждый а то засомневался!
подушку специально поставил,а то 100% начнут долбить,что где нить в инете стырил фотку
Последний раз редактировалось ILV; 06.02.2015 в 21:07.
у меня есть посты и в других. но так как пока не ломается,лезть туда нет смысла!
И у меня "не ломается". За 2.5 года сгорело три лампочки стопарей/габаритов. Но ведь общение не предполагает обязательное ломание ? Есть же вопросы по ньюансам эксплуатации. Причём много !
Но нет, ты только здесь. А значит с умыслом. Как и 45-й, который, вона, прямо сознаётся что авто нету.
Короче, в который раз сожалею что не модер. А то отрубил бы нах обоих. Навсегда !
Цитата:
Сообщение от ILV
удивительно,то что товарищ с одессы тут тусуется
Здесь тусят в первую очередь не по географическому признаку, а по признаку обладания автомобилем определённой марки. Так что ничего "удивительного". Но для тебя, у которого возможно и Гранты нет, и уж точно тебя нет на других ветках, удивительно.
Они и с наземных аэродромов могут взлететь из НАТОвских Турции, Румынии, Болгарии. С Прибалтики. Не надо ничего придумывать))
ну крым надо было взять,хотя бы из-за того,что украинские власти начали мозги парить с нашим флотом и деньгами за "съемную хату".
а вот зачем нам юго-восток ума не приложу