так я подправил! да и вопрос такой,что ответ то необязателен. каждый вправе писать или не писать что то о себе.
так что федор может и 100 раз спросить,только отвечать то я не обязан. может он таким образом просто посты набирает))
хотя нет,он интеллектуальные игры любит,вот загнал меня в косичке)
Ну не могет человек правдиво ответить. Ну и фиг с ним.
когда забанили хотел удалиться, все стереть,но оказывается такой возможности нет.кстати я и корону то удалил,но не удалилась как видно
просто щас мои "друзья" начнут,а что слабо просто не заходить и т.д и тп
когда забанили хотел удалиться, все стереть,но оказывается такой возможности нет.кстати я и корону то удалил,но не удалилась как видно
просто щас мои "друзья" начнут,а что слабо просто не заходить и т.д и тп
Та тебя, я так понял, на такое "слабо" не возьмёшь
Не... я не любопытный. Просто когда общаешься с человеком, особенно по инету, хочется знать, что он собой представляет. Я общаюсь со многими людьми, но такая закрытая личность мне попадается впервые.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Просто когда общаешься с человеком, особенно по инету, хочется знать, что он собой представляет.
так вы лично,да и многие другие уже не раз высказывались.что я из себя ничего не представляю! вам же важно так думать,иначе самомнение ваше падает. думайте так!