|
|
05.11.2015, 23:27
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris-2
да ладно уже вам)) в гранте седан есть полезные маленькие боковые зеркала, а в калине раздельный ближний/дальний. что на солярисах соски ездят что на рио короче планктон-который смог заработать на иномарку, я вот не смог. знакомый купил солярис new жене(сам ездит на немцах) - сказал что рио вообще не воспринимает,что совпадает со моим мнением. зачем на рио эта псевдо вставка на переднем крыле? кстати отличия риоnew совсем незначительные, солярис new более выразителен.
то ли дело круглые фары на матизе-напоминают ПОРШ!
|
|
|
06.11.2015, 11:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Kolya85
да ладно уже вам)) в гранте седан есть полезные маленькие боковые зеркала, а в калине раздельный ближний/дальний. что на солярисах соски ездят что на рио короче планктон-который смог заработать на иномарку, я вот не смог.
|
Так , а кто мешает? Зарабатывайте и присоединяйтесь к рядам "сосок" и "планктона")))
|
|
|
06.11.2015, 11:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Зверь, основной минус Рио в том, что он продается в фиксированных комплектациях, хочешь есп плати 830 тыщ за премиум, а в Соляре можно пакетом безопасность и на более низких комплектациях её установить и по многому так. Возможно в этом и есть секрет успеха.
|
Честно не пойму феномена соляриса. Если уж бюджетные инки брать, то имхо поло, логан 2 намного лучше, но народ гребет солярисы. У меня был только один знакомый с солярисом, брал он еще один из первых в далеком 11 году тупо из-за цены. Само авто ему категорически не нравилось, но на другое денег не было
|
|
|
06.11.2015, 11:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Freim
Честно не пойму феномена соляриса. Если уж бюджетные инки брать, то имхо поло, логан 2 намного лучше, но народ гребет солярисы. У меня был только один знакомый с солярисом, брал он еще один из первых в далеком 11 году тупо из-за цены. Само авто ему категорически не нравилось, но на другое денег не было
|
После Соляриса, Поло и Логан это как авто классом или уровнем ниже. Причем ниже ощутимо. Шумные, скучные, ходы педалей и рычага кпп, как у Газона и т.п.
Солярис, кстати, был одним из последних кого я тестил в то время, когда искал , что купить. Начитался журналюг и даже смотреть на него не хотел, но как проехал, уже на следующий день без малейших раздумий его и заказал.
Если уж смотреть сейчас альтернативу корейцам, то на Рапид или С-элис. Хорошие машины, как по мне получше Соляриса, за исключением дизайна, но и подороже.
Последний раз редактировалось Евген; 06.11.2015 в 11:53.
|
|
|
06.11.2015, 12:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
После Соляриса, Поло и Логан это как авто классом или уровнем ниже. Причем ниже ощутимо. Шумные, скучные, ходы педалей и рычага кпп, как у Газона и т.п.
Солярис, кстати, был одним из последних кого я тестил в то время, когда искал , что купить. Начитался журналюг и даже смотреть на него не хотел, но как проехал, уже на следующий день без малейших раздумий его и заказал.
Если уж смотреть сейчас альтернативу корейцам, то на Рапид или С-элис. Хорошие машины, как по мне получше Соляриса, за исключением дизайна, но и подороже.
|
Про логан не скажу, тест драйв не показатель. Но уж поло в салоне очень тихий, ручка кпп одним пальцем переключается, ходы обычные. Надежный как танк (по гарантии правда обращались, была беда у двигателя массовая в 11-13годах), за 102к пробега только помпа потекла и все. Хотя на вкус и цвет, но не понимаю я класс ниже, это что значит? Для меня важен треугольник цена - опции -надежность.
|
|
|
06.11.2015, 12:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Freim
Хотя на вкус и цвет, но не понимаю я класс ниже, это что значит? Для меня важен треугольник цена - опции -надежность.
|
Вот корейцев как раз и берут ,в первую очередь, за их надежность. У ВАГа с этим параметром не все так гладко. Ну и интереснее они, теми же отличными моторами, меньшими ходами ручки кпп, тормозами, дизайном , сервисом, опциями и ценой в сравнении с конкурентами.
|
|
|
06.11.2015, 12:52
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Если уж бюджетные инки брать, то имхо поло, логан 2 намного лучше, но народ гребет солярисы.
|
Я бы тоже взял Корею: Солярис-Рио.
Объясню почему. Поло - скучен, он скучен до безобразия, как и вся продукция ВАГа. В какую бы машину ты не сел - все одно и то же. Меня это раздражает.
Логан-2 - это нечто, чуть лучше чем Лада трехлетней давности. Объективно, Логан до корейцев не дотягивает. Ни дизайном, ни качеством, ни комфортом.
|
|
|
06.11.2015, 13:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Поло - скучен, он скучен до безобразия, как и вся продукция ВАГа
|
Чем же, к примеру, скучна Ауди А3?
Вот Тойота - да, а особенно Королла, покупал новой, поездил 1,5 года - очень напоминала хорошо собранную десятку.
|
|
|
06.11.2015, 13:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Поло - скучен, он скучен до безобразия, как и вся продукция ВАГа. В какую бы машину ты не сел - все одно и то же. Меня это раздражает.
|
Как с языка снял.. Он еще и самый тесный в классе, и пластик внутри как в гранте 1 в 1..
Для себя выбирал бы между фиестой и рио, склоняясь больше к первой, т.к. место водителя в ней проработано лучше всех и неплохая оснащенность даже в минималке..
Цитата:
Логан до корейцев не дотягивает. Ни дизайном, ни качеством, ни комфортом.
|
Ну, у него и цена от 419к всего лишь..
Салон в нормальных версиях кстати вполне ничо так.. И по размерам внушает..
Не нравится в нём отсутствие нормального автомата и присутствие короткой механики, которая уместна ИМХО только на сандеро с движком 1.2..
|
|
|
06.11.2015, 15:58
|
|
Форумчанин
|
Сегодня пристально изучал Солярис-2года хетч ат, 1,4 пробег 8 тыс.Заднее крыло поцарапанное - заржавело.Хозяин жалуется на низкий клиренс.
|
|
|
|
|