Диверсифицируют поставки, оставляя с носом слишком борзого поставщика.
А что надо было соглашаться на их условия?
Если им нужен газ, то теперь придется самим тянуть нитку в Турцию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 45-й
Именно. Африка ещё в потенциале. Штаты..
В Норвегии газа с гулькин.... Катар ориентирован на азиатские страны, там цены выше. Штатовский газ также дешевыми не будет. Вот про Африку ничего сказать не могу, не изучал сей вопрос.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Которые не были запланированы. Вот это и есть спешка. Ты же пишешь, что они резких движений не делают.
Если бы не было запланировано - их бы не приняли. А резких движений нет. Против России санкции постепенно вводили, а стукнули по башке они вот только. Всему своё время) В экономике мы им не конкуренты. Если только войнушкой попугать. Ну, пугаем, а толку? Всё приходит в упадок. Да вон хоть продажи ВАЗа посмотрите.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А что надо было соглашаться на их условия?
Если им нужен газ, то теперь придется самим тянуть нитку в Турцию.
И будут ей владеть они, а не Газпром. Чего он так сильно добивался и остался с носом.
Цитата:
В Норвегии газа с гулькин.... Катар ориентирован на азиатские страны, там цены выше. Штатовский газ также дешевыми не будет. Вот про Африку ничего сказать не могу, не изучал сей вопрос.
Ну, посмотрим)). Чай не дураки в Европе сидят. Считать умеют.
с халявой 23 года развивались - развивались - да не выразвивались ))) ...
а сейчас с эффективными управленцами - попрет, тем более нахлебников
скинули и последнюю промышленность загибачивают, ну что бы совсем не работать, а развиваться ))) ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
Вот про Африку ничего сказать не могу, не изучал сей вопрос.
Ну спг из сша могут, по дешевке возить, и подняв себестоимость своей продукции - законкурируют Китай, ему же газ мы на холяву договорились поставлять ...
Было заявление, что Путину пришлось перекраивать свой график. Или это вранье?
Не знаю. Пусть перекраивает. Кстати читал я об этом новом плане. На самом деле нового ничего, всё в русле минских соглашений. Только развести воюющие стороны предлагается на 50-70 км. и дать ДОНБАССу автономию.
с халявой 23 года развивались - развивались - да не выразвивались ))) ...
а сейчас с эффективными управленцами - попрет, тем более нахлебников
скинули и последнюю промышленность загибачивают, ну что бы совсем не работать, а развиваться ))) ...