7.6л/100км по городу за 250км в экономичном стиле при умеренном количестве пробко-светофорной толкотни.
Мгновенный расход при овощевании часто показывает 3.0-4.0л/100км - такого никогда не было по зиме
ПС. Вчера натолкнулся в сети на впечатления от Гранты владельца Астры, которого интервьюировал ... Максим, не иначе , наверняка предоставивший свою ласточку
Последний раз редактировалось Ярослав02; 29.06.2013 в 09:42.
ПС. Вчера натолкнулся в сети на впечатления от Гранты владельца Астры, которого интервьюировал ... Максим, не иначе , наверняка предоставивший свою ласточку
Ну, иногда я ей пизтюлей даю, небось не застаивается особо. Мотор весьма живенький, немного позволяет порезвиться.
Но в основном экономично езжу. Вообще, основной признак экономичности езды, на мой взгляд, это не столько активное педалирование, сколько частота пользования тормозами. Чем больше используешь тормозную педаль, тем больше бензина сжигается в пустую.
ГранАТ, на холостом расход у АКП равен холостому на механике, но постоянно на каждом светофоре переключать если на нейтраль фрикционы выйдут из строя гораздо быстрее. Ты правильно говоришь, что это не нужно. В том и прелесть автомата, что ничего тыкать не надо.
В таком же стиле последние 1.5 тысячи км 7.8 Если смотрел мой ролик, я говорил там об этом.
+1 .
В положении нейтраль масло не двигается через радиатор. Коробас может перегреться. Из-за перегрева АКП и возникают сложности с буксированием таких машин (с АКП).
Последний раз редактировалось PRS; 01.07.2013 в 19:19.
В положении нейтраль масло не двигается через радиатор. Коробас может перегреться. Из-за перегрева АКП и возникают сложности с буксированием таких машин (с АКП).
Двигается, а сложности с буксированием возникают, по большей части, при не заведённом двигателе.
Последний раз редактировалось moroz040203; 02.07.2013 в 06:12.
Гранта акпп, расход( город 100%) с включенным кондеем спокойная езда меньше 13 не получал!!! 92 бензин, замерял уже не раз! это конский расход для бюджетного авто!!!
Гранта акпп, расход( город 100%) с включенным кондеем спокойная езда меньше 13 не получал!!! 92 бензин, замерял уже не раз! это конский расход для бюджетного авто!!!
У меня 11.4 л. Только город. Пробег 200 км. Кондиционер периодически. Было дело на холостом крутила минут 30 с кондером. С каждым днем средний расход падает потихонечку. Обнулить лень И по поводу бензина: в руководстве исключительно 95й. Я не знаю влияет или нет, но предпочитаю придерживаться рекомендаций.