|
|
18.03.2014, 22:48
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? -2
Вот только я никак не понимаю нашу сраную "интилегенцию", типа Макаревича и т.п. шушеры, которые выходят на митинги якобы в поддержку украины.
Мне эти швали (сорри за мой французский) напоминают того шакала из "Маугли", который на всë орал: "А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!"
То есть, из-за недовольства властью, эти твари согласны поддерживать кого угодно и что угодно. Продажные ублюдки!
Как впрочем и некоторые субъекты на форуме.
Ведут себя, как тот шакал.
Очень надеюсь, что пятую колонну будут давить как при Сталине.
Не нравится Россия-3,14здуй в Асашай или Гейропу, где тебя будут иметь во все дыры! Поддерживаешь бендеровцев-3,14здуй у Киiв и майдань до усрачки!
Последний раз редактировалось Algabas; 18.03.2014 в 22:53.
|
|
|
18.03.2014, 23:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
от только я никак не понимаю нашу сраную "интилегенцию", типа Макаревича и т.п. шушеры, которые выходят на митинги якобы в поддержку украины.
|
они тоже нужны, это некоторым образом оппозиция! карась нужен чтоб щука не дремала
|
|
|
18.03.2014, 23:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
они тоже нужны, это некоторым образом оппозиция! карась нужен чтоб щука не дремала
|
Какая там оппозиция? Опозиция это когда имеют аргументированную точку зрения. Эти то просто мямлят, типа: "На майдане есть мои друзья и я их понимаю, они хорошие!" или "Я за дружбу всех народов!". Клоуны.
|
|
|
18.03.2014, 23:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Какая там оппозиция? Опозиция это когда имеют аргументированную точку зрения. Эти то просто мямлят, типа: "На майдане есть мои друзья и я их понимаю, они хорошие!" или "Я за дружбу всех народов!". Клоуны.
|
ну жириновский иногда тоже такое отчибучит и ничего,оппозиция!
|
|
|
18.03.2014, 23:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
ну жириновский иногда тоже такое отчибучит и ничего,оппозиция!
|
Жириновский политик, а эти то кто? Вообще-то по призванию и профессии шуты.
|
|
|
18.03.2014, 23:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Жириновский политик, а эти то кто? Вообще-то по призванию и профессии шуты.
|
чтоб понять кто есть кто, нужно сравнение. так что не надо их так сильно гнобить,они мелочь в смысле политики,они неспособны поднять народ.
например и каспаров гений шахматов,которого весь мир уважает,тоже против путина
|
|
|
18.03.2014, 23:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
чтоб понять кто есть кто, нужно сравнение. так что не надо их так сильно гнобить,они мелочь в смысле политики,они неспособны поднять народ.
например и каспаров гений шахматов,которого весь мир уважает,тоже против путина
|
Это я то гноблю? Шут он и есть шут.
Так уж у нас на Руси повелось- в шутовском вздоре хотим увидеть скрытую истину. Вот они и используют нас беспроигрышно: Если он оказался неправ, то ему простительно- ведь он богема! Если прав, то провидец. Провидцем быть у нас почетно, а главное ничем не рискует.
Вышел бы Макаревич на майдан и сказал - Украинцы я вас люблю, без России у вас нет будущего, давайте жить дружно, Слава России! т.д. Тогда то да! А так, его позиция сводится к"Что бы я ни сказал, мне всё равно ничего за это не будет! Мне пофиг! Я Свободный человек!" И с чувством выполненного долга идёт спать.
|
|
|
18.03.2014, 23:37
|
|
Форумчанин
|
ILV,
Да Каспаров тот еще!
Прохоров ........ (блин, скока цифр в текстах!)-тоже был, типа, оппозиция.
Обосрался с ëмобилем, прокатил жаждущих. И эта сука ........ лезла в кресло президента России!
Последний раз редактировалось feudor; 19.03.2014 в 11:56.
|
|
|
18.03.2014, 23:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Прохоров (блин, скока цифр в текстах!)-тоже был, типа, оппозиция.
|
прохоров прямой ставленник кремля для отбора голосов у компартии, так что можешь ругать кремль
Последний раз редактировалось feudor; 19.03.2014 в 11:56.
|
|
|
19.03.2014, 01:27
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Как я языка сняли, тоже приятно это осознавать.
А мне чертовски нравится жить в мире, в котором Россия диктует свои правила, говорит и делает так, как хочет она, а не кто-то. Мог ли кто-нибудь чуть больше 20 лет назад подумать, что Россия вновь заставит биться в истерике весь запад, что вновь, как это было на протяжении тысячелетия, защитит свой государствообразующий народ, что не позволит вмешиваться и сеять хаос.
Смешно, но нас полвека клеймили за наш железный занавес. И вот прошло два десятка лет, а наши "партнеры" спешно, скорее-скорее стараются возвести новый железный занавес, но уже со своей стороны.
Нас всегда пугали санкциями. И мы молчали, потому что понимали, что нам многое хочется, но еще большее пока нельзя. И вот настал тот момент, когда Европа и ее "демократический" отпрыск ломают голову, попросту не зная, а какую же санкцию-то применить?! "Куда не ткнись, хуже будем нам, а не "рашн биарс"! И мне это нравится!
И вам того же желаю)
Взято с ресурса Пикабу у пользователя http://pikabu.ru/profile/lawyerpnz.
|
|
|
|
|