У Хаки Грин не универсальный рисунок протектора а асеметричный у меня такие же стоят,шины отличные но износ слишком большой( за тот год на передних осталось 4мм на задних 5мм протектора.Хотя особо на них не отжигал и проехал 20000км,по поводу проходимости она двоякая одни пишут что замыливается в грязи и не едит у меня такого нет проезжал так где и на заводской КАМЕ хотя и на грани пробуксовки
Братцы, да по сырой глине хоть на лысых можно ехать, а вот по мокрой лучше вообще без спец. средств не ездить, какая бы резина ни была. Тут ещё зависит и степень сырости, и кто как её определяет, но для бездорожья сейчас практически нет покрышек для легковых машин, если только зимняя позубастей, да и то-снег она из протектора может легко выкидывать а вот глину может и не выкидывать.
Потому импорт любой:польский,тайваньский ... лучше ино брэнда произведённого у нас.
Категорически не согласен! Лет десять назад было. Я купил четыре шины известной немецкой фирмы. Две шины были произведены в Англии, две во Франции. Балансировались прекрасно и т.д. Так случилось, что мне понадобились еще две. Их я купил там же где прежние. Однако они оказались польскими, очень плохого качества. Сдал обратно.
я общаюсь именно с современными продавцами,у которых тарюсь не первый год продукцией , потому они вменяемее некоторых форумян.
А финики давно , как только нокию стали у нас делать впали в осадок.
Я вообще то выбрал САМ гудрич , а он как минимум не менее бренд,а в джиповых размерах так вообще лидер признанный.