ни кто и не жалеет.
я продал дастер 1 - устаревшую модель
[BДастер][/B], так и скажи, честно - сэкономить захотелось.
А то толочь воду в решете, ну согласись, не серьезно. Дастер, если так судить, что дастер устаревшая модель и на продажу. То не пора твою фаршированную на продажу? Веста вышла - ЛГ устарела. Или жаба задушит? Одна отдушина - повышение цен на ЛГ. А жабе-то, до фени.
[BДастер][/B], так и скажи, честно - сэкономить захотелось.
А то толочь воду в решете, ну согласись, не серьезно. Дастер, если так судить, что дастер устаревшая модель и на продажу. То не пора твою фаршированную на продажу? Веста вышла - ЛГ устарела. Или жаба задушит? Одна отдушина - повышение цен на ЛГ. А жабе-то, до фени.
хрень ведь пишешь.
ей богу лажу.
там одна модель дастера сменила другую модель дастера.
а гранта как выпускалась так и будет ещё сто лет выпускаться.
что я покатавшись три года на гранте и продав её куплю снова гранту.
Не купишь. И знаешь почему? А вдруг на ЛГ железо поменяют? Ну согласись, все равно кинешь взгляд на Весту. Возможно и ЛГ на тот момент не будут выпускать.
Добавлено через 1 минуту
Дастер! Ты сюда пришел дискутировать, общаться или......
Когда чел материться то его аргументам давно конец)))). Ты в состоянии внятно описать в чем идентичность Гранты и Весты?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Не купишь. И знаешь почему? А вдруг на ЛГ железо поменяют? Ну согласись, все равно кинешь взгляд на Весту. Возможно и ЛГ на тот момент не будут выпускать.
Добавлено через 1 минуту
Дастер! Ты сюда пришел дискутировать, общаться или......
Или. Ведь он типа поменял Рено на ВАЗ и прозрел. Но при этом уравнял две мягко говоря разных модели абсолютно без аргументов.
Добавлено через 3 минуты
Росказни про то как он спасся от потерь при продаже как то не в тему. Дай бог памяти даже года не юзал Дастер. Видать с ним фигня какая то случилась. Или как наши некоторые местные неглядя схватил а потом прозрел. При покупке новой машины пофиг на потери которые будут в итоге. Не для инвестиций они покупаются
Последний раз редактировалось Oleg08; 01.01.2016 в 00:54.
.
Пусть будет так.
Если экономика через 3 года не просядет до 180 за доллар )))
Когда чел материться то его аргументам давно конец)))).
Я тебе по дастеру объяснил, что одна модель дастера заменила другую.
А ты тут же мне пишешь, что веста заменила гранту.
Разве после этого .......?
Кто тебя тут ещё макнёт кроме меня?
Последний раз редактировалось feudor; 31.12.2015 в 21:58.
Заправку видимо ближайшую закрыли. Жрет он, по сравнению с ЛГ. Один из аргументов. А признавать не хочется.
Дастер, фото для тебя.Изучи. И даже то, что там написано - не применяй на форумах.