Вчера "культурная" Европа Лаврова освистывала, когда он на вопросы отвечал. Ведут себя гейвропейцы как быдло. Факт.
я вот часть интервью слышал. про свист тоже!
ему один конкретный вопрос задал мужичок,почему российские военные самолеты летят по международному пространству c отключенными трансподерами и один раз чуть авария не случилась из-за этого. лавров чтот промямлил,но по сути заданного вопроса ничего не сказал!
я все ждал,может из-за угла кисилев выскочит со своей крылатой фразой "не время мямлить,время правду говорить"))
насчет быдла, ты посмотри их политические шоу и наши,потом поймешь кто есть кто
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
что именно наши не умеют делать?
собирать компы? - вот вроде сам умеешь собирать да же ...
они не только собирают, они производят компектующие
ему один конкретный вопрос задал мужичок,почему российские военные самолеты летят по международному пространству c отключенными трансподерами и один раз чуть авария не случилась из-за этого. лавров чтот промямлил,но по сути заданного вопроса ничего не сказал!
насчет быдла, ты посмотри их политические шоу и наши,потом поймешь кто есть кто
Добавлено через 33 секунды
Лавров умнейший человек и в отличии от тебя НИКОГДА не мямлит.
Для особо тупых не понимающих или не желающих понять, поясняю: согласно международных правил полетов в международном пространстве российские самолеты никаких правил не нарушали, а своё недовольство этим можешь оставить себе.
"может тебе таблеточек попить" (с)
обсудили же - почему нет. (почему этого не будет).
технологией рф владеет, да там и ни чего сложного на самом деле ...
касаемо не всех комплектующих ...
строить производственную базу, что бы отработать в минус???
А как авария могла случится? Насколько я понимаю трансподер дает сигнал "свой-чужой".
Никаких сигналов (для противника) военные самолеты не выдают и это нормально. Ну как может нормальному человеку прийти мысль обязать патрулирующий чужие границы военный самолет обнаруживать себя сигналами опознавания?
Особо смешно когда какие ни будь норвежские рыбаки требуют запретить полеты российских самолетов в международном пространстве в сязи с тем что мешают им спать.