Несколько недель назад из аэропорта Копенгагена в Варшаву вылетел самолет, который чуть не столкнулся с российским военным самолетом, находившимся в международном воздушном пространстве с отключенными транспондерами. Никакая европейская страна НАТО не сделала бы это по отношению к России. Почему военные самолеты России осуществляют полеты в международном пространстве с отключенными транспондерами, что делает их практически невидимыми? Это как большой черный грузовик на улицах ночного города без включенных габаритных огней. Почему это происходит? Когда будут прекращены подобные действия?
вот собственно конкретная ситуация и конкретный вопрос Почему военные самолеты России осуществляют полеты в международном пространстве с отключенными транспондерами
вот собственно конкретная ситуация и конкретный вопрос
Почему военные самолеты России осуществляют полеты в международном пространстве с отключенными транспондерами
обычная практика.
не регламентируется.
все страны - делают так.
Вот сам посуди: тебе я дал ссылку на видео, минуту с которой надо смотреть.
В ответ ты сказал что хочешь конкретной цитаты.
Тебе лень потратить три минуты на просмотр видео, а меня грузишь поиском цитат. Бред какой-то.
обычная практика.
не регламентируется.
все страны - делают так.
HAJ ты пойми,я не твое мнение спрашиваю! я изначально сказал,что лавров не ответил на вопрос, дальше на меня посыпались нелицеприятные слова. за слова никто отвечать не хочет, привести ответ лаврова тоже,потому что его нет!
ты как модератор как можешь рассудить эту ситуацию?
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Вот сам посуди: тебе я дал ссылку на видео, минуту с которой надо смотреть.
я в прямом эфире смотрел,нафига мне твое видео,отвечай за свои слова или извиняйся!
Последний раз редактировалось ILV; 08.02.2015 в 23:03.
HAJ ты пойми,я не твое мнение спрашиваю! я изначально сказал,что лавров не ответил на вопрос, дальше на меня посыпались нелицеприятные слова. за слова никто отвечать не хочет, привести ответ лаврова тоже,потому что его нет!
ты как модератор как можешь рассудить эту ситуацию?
-- ну что бы совсем не ответил, такого нет - я если честно не вникал и особо не расчитывалтамбуквы - но как понял я, ответил он корявенько и только лишь ...