Спасибо! А вы их видели вживую? Интересует какой модели шины, Кама-Евро-236 или что-то иное?
А так, 55-й профиль конечно лучше, чем 50, который до этого видел где-то в сообщениях.
04.01.13
"Добрый день ! 185/55R15 82Н, но это только для модификации с осью ступицы 2192, т.е. для Гранты Спорт, а таких еще нет."
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Бюро анализа работы сервисной сети. Инженер-технолог.
185/55R15 82Н, но это только для модификации с осью ступицы 2192, т.е. для Гранты Спорт, а таких еще нет."
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Бюро анализа работы сервисной сети. Инженер-технолог.
Что то я не въехал в их ответ
на гранту спорт будут ставить r16(на 20 мм длиннее колесная база будет), а что такое ступица 2192 загадка(мож с дисковыми тормозами).
Возможно на гранту Люкс 21902-42-018 411600 руб. поставят колеса c калины спорт.
не уверен что нужны :-) но просто раз их так задумали, то может так лучше, будет бОльшая полнота.
а как доволен опциями люкса? хорошо все реализовано?
Да! меня на даный момент опции устраивают полностью,реализовано вроде всё норма!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhail
Для уточнения, не полный люкс, а одну из комплектаций Люкса, так как в вашем Люксе обещанного Автовазом где-то на 50%, так что полным люксом уже не назовешь.
Всех с наступившем!
Может быть! Спорить не буду!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sarmatt
Пока не стало известно какие шины идут на комплектациях с 15 дюймовыми дисками?
Да скорей всего как всегда кама! а пока известна тока цена !)))