М-да. Он там русскими буквами и без ошибок вроде грамматических писал. Что именно за такой симбиоз могут попытаться накинуть, что в случае с обычным региком нереально.
М-да. Он там русскими буквами и без ошибок вроде грамматических писал. Что именно за такой симбиоз могут попытаться накинуть, что в случае с обычным региком нереально.
Ну как я и говорил,это в стиле бабки у подъезда говорят наверное.И чего там могут накинуть и кто интересно?
Ну как я и говорил,это в стиле бабки у подъезда говорят наверное.И чего там могут накинуть и кто интересно?
Это в стиле 138.1 ук. У меня в области за фермером пришли ребята прямо в момент получения оборудования. Путин во время прямой линии 'взял вопрос под личный контроль', фермер отскочил. А лет 10 назад куча народа получила судимости за камеру в форме ручки с алиэкспресса.
Ну, в зеркале камера вполне себе видна. Низзя, когда она замаскирована во что-то. А здесь все нормально. Просто она не мешает обзору (кроме того, что зеркало само пошире, типа панорамного).
Вот сами себе жути наводят.Во первых сначала разберитесь,что такое регик и что такое спец. оборудование для скрытой съёмки.А так то с вашим пониманием дела,то к вам и домой можно придти полицейскому и обвинить вас в хранении холодного оружия и вы также будете соглашаться что столовый нож,это же оружие.Но так то если разобраться,то окажется что нет.К холодному относится ножи имеющие ряд признаков такие как форма клинка,размер,наличие кровостока и что немаловажно количество единиц твёрдости металла,может что то упустил.Ну вот как то так и срегиком.