Добрый день ребята, у меня такой вопрос, у нас есть стенд по замеру мощности мотора, я заезжаю туда у меня показывает 88лс к слову, чипую Кубань ледокол, я не знаю еще какая, реально сколько добавит на прошивки л.с. цифры сколько? 3, 6 сколько лошадей? Если после прошивки у нее на низах будит прирост и это уау а на верхах спад или наоборот, а на стенд и разгон изменится на 1 секунду, то и платить за нее не хочется.
Рома 07, все будет в пределах погрешности. ) Изменится заметно только в некоторых режимах, которые на стенде не поймаешь. В реальной езде может быть более заметно.
В последнее время достал не стабильный запуск на горячую(версия прошивки I484GI06 с завода) . Заглушил, а потом через 2 часа надо маслать стартером секунд 15 до запуска("подкачка" бензина несколькими включениями зажигания не прокатывает). Запускается потом без троения.
Лечится ли подобное последней заводской прошивкой(I484GU17)?
з.ы. Поставил более холодные свечи (ngk bpr7e) и проблема, как и детонация на горячую при интенсивном разгоне пока ушла. Но считаю, что это не совсем выход...