RybaKit, упс... Голова кругом ... Пальцы не успели дописать... В районе эбу признаков влаги не обнаружил.. Провода и войлок сухой... Сегодня вечером вскрою лютую коробочку посмотрю...
Добавлено через 2 минуты
А точки масс где находятся? Раз было нечто похожее на двенаре... Там масса кедровая была в районе эбу... Подтянул и все норм было... А тут я даже и не знаю где чего и как...
RybaKit, упс... Голова кругом ... Пальцы не успели дописать... В районе эбу признаков влаги не обнаружил.. Провода и войлок сухой... Сегодня вечером вскрою лютую коробочку посмотрю...
Добавлено через 2 минуты
А точки масс где находятся? Раз было нечто похожее на двенаре... Там масса кедровая была в районе эбу... Подтянул и все норм было... А тут я даже и не знаю где чего и как...
Масса ЭБУ по-моему там где дует в ноги переднему пассажиру.
Можно снизу под пласмастку руку засунуть и нащупать.
Вот здесь видно на 7 фото.
Последний раз редактировалось Antontlt; 07.04.2016 в 10:45.
Да, только ниже.
Руку просунуть между ковром и пластмассой.
В сообщении выше я добавил ссылку...
У меня недавно тоже схожая проблема была.
При включении зажигания то включались то не включались релюшки.
Соответственно не заводилась машина. Сейчас прошло.
Думаю, тоже в этой точке у меня плохой контакт был. Или ЭБУ вспотел.
Мозги девствено чисты.. Ни каких следов влаги... Разъёмы на мозги тоже сухие...ковырям дальше..
2 писка на 10 и 20 секунде - отсутствие связи с эбу. Связь идёт по шине CAN. Её может завесить контроллер АКПП или ABS. Случаи были.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.