До пробега 14 тыс. км лил 95 и 95G от ГПН, иногда смешивал с 92. Часто заводилась только со второго раза. Попробовал залить полный бак 92. Стала заводиться нормально, даже в -18 с автозапуска без проблем с первой попытки.
Сначала лил 95 премиум, как указано в инструкции по эксплуатации, однако летом начал гореть чек. Оказалось все до банального просто: в Крыму нет нормального 95. Есть только разбавленный присадками и эфиром 92. Поэтому лью теперь 92. То же самое, только дешевле.
Сначала лил 95 премиум, как указано в инструкции по эксплуатации, однако летом начал гореть чек. Оказалось все до банального просто: в Крыму нет нормального 95. Есть только разбавленный присадками и эфиром 92. Поэтому лью теперь 92. То же самое, только дешевле.
А я на ТЭСе 95-м заправляюсь последнее время - вроде двигателю судя по звуку больше всего он понравился.
Пробовал разные заправки в Крыму и разные 95-е - именные, премиальные и обычные, а остановился на обычном 95 ТЭСа.
Последний раз редактировалось DimDimich; 09.01.2016 в 23:47.
А я на ТЭСе 95-м заправляюсь последнее время - вроде двигателю судя по звуку больше всего он понравился.
Пробовал разные заправки в Крыму и разные 95-е - именные, премиальные и обычные, а остановился на обычном 95 ТЭСа.
Я остановился на ГОСТе. 92 лью. Вроде по расходу, как мне кажется экономнее,
Я остановился на ГОСТе. 92 лью. Вроде по расходу, как мне кажется экономнее,
Разницы в экономии ни какой между 95 и 92. Мотор на 95 работает мягче, потому что с завода настроен под 95. Можешь лить хоть 76, мотор на нем тоже заведется и поедет. Но работать будет просто жесть.