Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 16:17   #171
tanais
Форумчанин

Re: LADA ISKRA

Цитата:
Сообщение от Lexa68 Посмотреть сообщение
Ну кто то утверждает обратное, но... Я когда приподнял фары, тоже успокоился, нормальный свет. Если б не яркий встречный...

А где корректор электро?на санкционных??? У меня 18 года фл, там гидро...

З.Ы.
А их и за 230 ругали))) . я в ноябре 11 года матиза за 233 брал, с антенной, музыкой и крашенными бамперами, а в 12 году гранты за 230 ругали и хотели по 100))). И это при том, что в 2008 Ока слилась с производства при ценнике под 170.

Но как факт я тоже не понимаю вот этой "ниши"между грантой и вестой. Там "пустого" ценника нет! Средняя комплектация гранты уже к весте подбирается.

И прикол с отсутствием у искры климата, в угоду НЕПОДОРОЖАНИЯ цены, т.к. это должна быть более дешевая машина, а кому климат, пожалуйста , будет, блин, Азимут! И в это же время, в более дешевой гранте, в максимальной комплектации , конечно, но климат есть!!! Климат есть... А логики в словах инженера, Который Лисе интервью давал, логики нет...

Но если взять за точку отсчёта, что искра должна заменить гранту, тогда все встанет на свои места.
Наверно с санкционных ЛГ стали ставить эл.корректор., корму цинковать., надо же хоть как то оправдать такую цену..? У меня комфорт 24, эл.корректор..
По поводу Искры, так и есть, хотели вместо Гранты., но не учли реалии, а бросать начатое не захотели, ведь был уже готовый проект, потому пусть будет, клиент найдется...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Борис Р Посмотреть сообщение
Отсюда итог: имея наличных 1300000р лучше купить Гранту клаб энджой в полном люксе чем урезанную Искру за те же деньги.
А по мне, комфорт, за 1,100.,уже с допами, все там есть...
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 07:53   #172
85metalist
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
По поводу Искры, так и есть, хотели вместо Гранты.
И ценник от Гранты ставить надо, тогда вопросов нет, но не как сейчас, за пустой барабан 1250т.р. Назвали ведь ещё комплектация "комфорт", где нет ни кондиционера, обогревов (даже зеркал), сзади вёсла, ручек потолочных и т.д.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 11:06   #173
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП

Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
И ценник от Гранты ставить надо, тогда вопросов нет, но не как сейчас, за пустой барабан 1250т.р. Назвали ведь ещё комплектация "комфорт", где нет ни кондиционера, обогревов (даже зеркал), сзади вёсла, ручек потолочных и т.д.
Про "комфорт"прям в точку!!! У меня Комфорт 18 год. Проще перечислить , чего нет: сидуха без лифта, нет климата, круиза не было (на тот момент вообще вроде не было), датчиков света /дождя. И лобаш не греется. А, сзади весла, два подголовника, и сидушка сплошная... Птф не было. Оказывается, много чего нет, не нужного мне))
А тут прям можно добавить слово АНТИ!!! АНТИкомфорт!!!
Наверное там на столько комфортно по факту, что кондей и попогреи не обязательны )))

Ну и да, я жестко оБшибся... Хотели то они гранту менять, но судя по ценам (не будем сейчас про реальные цены, по которым МОЖНО купить) на сайте диллера, заменить хотят весту. При чем вообще какое то издевательство над потенциальным покупателем! За идиотов нас считают?

Ну ладно, есть допустим, у меня лишний , лямдвестиписят. Иду ... Ну то что ценник на искру выше цены большинства грант, это у меня еще как то складывается, но видя на одной чаше весов пустой барабан (а для меня, действительно, это барабан, мне их датчики Д/С, нафиг не надо), а на другой гранты без пары высших комплектаций... Где есть практически все!!! И лишь , наверное, комплектация с климатом, выйдет дороже этого "искристого барабана", в котором климата не обещают совсем! Вернее даже наоборот - ОБЕЩАЮТ ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ.
Я глубоко задумаюсь. Очень глубоко...

Но ЛЯМДВЕСТИПИСЯТ у меня лишний же! Руки прям жжет, как потратить хочется! Но гранта у меня уже есть, и в ней уже круиз есть! И птф! И старлайн с автозапуском , и лифт багажника, и старый добрый гидротрансформатор!!!))) Зачем мне вторая гранта, я шел за другой машиной!!!

И тут я такой натыкаюсь на еще один стенд с комплектацие "комфорт",и тут уже в списке есть хотя бы кондей, и ценник 1240... Стою такой и не могу понять, в чем соль? Там 1250 - нет кондей! Тут 1240 - есть!!!
И внезапно понимаю - это ВЕСТА!!! ВЕСТА, у которой в "комфорте" кондей есть!!! Есть у ней и диодные фары, и все ЭСП... Дисковые тормоза в круг!!!(сам я как бы не расстраиваюсь и с барабанами, но многим прям дисковые надо! И тут они есть!) Попогреек тоже нет, но это не беда, десятки от цены хватит , их поставить... Возможно еще и в задние!

Хотел спустить лишние деньги на искру, а возьму весту!...

Мне вот такой сценарий видится почему то.

Я не понимаю , как может пустая искра, которая как бы должна заполнить нишу между грантой и вестой(нишу, которой нет, там все и так заполнено)... А в последствии , вытеснить именно гранту!!! , а ценник имеет выше чем более заряженная веста!

Может они и взаправду!? весту хотят того!? )))
Или одно из двух... - расшумелись по поводу искры,народ задумался... Деньги копил. А они хренак ценник веста++!
Еще и машин нет... Ну и пошел народ весту брать, которых, говорят, дофига скопилось на складах )))
Lexa68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 13:24   #174
85metalist
Нижегородская ячейка

Цитата:
расшумелись по поводу искры,народ задумался... Деньги копил. А они хренак ценник веста++!
Еще и машин нет... Ну и пошел народ весту брать, которых, говорят, дофига скопилось на складах )))
Кстати, да, рабочая версия. Адекватный покупатель так бы и поступил.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 17:48   #175
Борис Р
Форумчанин

Словно подтверждение вышесказанному очередное видео от Кадакова. https://t.me/maximkadakov/9491
Борис Р вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 22:14   #176
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
И тут я такой натыкаюсь на еще один стенд с комплектацие "комфорт",и тут уже в списке есть хотя бы кондей, и ценник 1240... Стою такой и не могу понять, в чем соль? Там 1250 - нет кондей! Тут 1240 - есть!!!
И внезапно понимаю - это ВЕСТА!!!
Ага... и ни одной подушки безопасности! А с подушками уже 1500 000+ .... Да и обслуга ее, как я говорил выше, как у Логана. А сие сейчас ой как не дешево...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Борис Р Посмотреть сообщение
Словно подтверждение вышесказанному очередное видео от Кадакова. https://t.me/maximkadakov/9491
Даже на Гранте фетровые подкрылки идут...
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
iskra , lada , искра , лада