просто кроме сигналки хотелось бы и с помощью ИММО защитить авто от старого ключа
Нужно прописать хотя бы один новый. Тогда старый потрётся
Вроде как алгоритм прописывания ключа, а код уже как дополнение в этом алгоритме. Если код прописался, то алгоритм вроде как бы отработал и чисто логически может будет прописано 0 (ноль) рабочих ключей. Либо весь алгоритм прописывания ключа и кода должен завершится с ошибкой, вот и подумал.
еще раз: процедура обучения не завершилась, а прервалась, и следовательно список зарегистрированных ключей не изменился.
никакие последующие манипуляции (даже если предположить, что случилось чудо и КСУД разрешил программирование пароля обхода) этот список также не изменят.
ну или с помощью программатора самому модифицировать eeprom комбинации приборов.
Купить новый замок. Выковырять чип. Вставить в болванку. Новый замок в перспективе продать бедолаге у которого он перестанет входить в положение стартер. Дефект популярный, если с машинами плотно работаете, долго ждать не придется.
Вроде в инет магазинах наш чип продается, нашел за 290руб . С учетом его размера присылают заказным письмом, правда за доставку 150 просят, что много для письма.
Я так понимаю, что при хорошем товарообороте на почту несут не одно письмо, а сразу пачку.
Мне БК в коробке в бандероли за 250 рублей отправили "Почтой России".