|
|
14.04.2013, 09:28
|
|
Форумчанин
|
Re: Приводим Стандарт к Норме.
Цитата:
Сообщение от OLEGY
А кто подскажет, подключен ли в стандарте концевик багажника. А то сегодня забрал машину из салона с установленной у них же сигналкой, стал проверять её срабатывание при открывании багажника. А она не срабатывает.
Стал разбираться с дилером, а он ответил, что в стандарте этот концевик не подключен. Я стал искать провода, идущие к крышке багажника, и правда их не нашел, да и свет в багажнике при его открывании не загорается. Кто поможет прояснить ситуацию?
|
Свет в багажнике загорается при включении ГО.
Концевой выключатель работает, просто в салоне не стали с этим заморачиваться.
|
|
|
14.04.2013, 09:32
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
14.04.2013, 10:04
|
|
Форумчанин
|
Брали здесь
Цитата:
Сообщение от kammina
|
Последний раз редактировалось Siin; 14.04.2013 в 14:54.
|
|
|
14.04.2013, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Да нет, брал уже, их манагер звонит на ваш телефон и вы уточняете электропривод или пустышка, вот как то так.
|
|
|
14.04.2013, 14:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kammina
Да нет, брал уже, их манагер звонит на ваш телефон и вы уточняете электропривод или пустышка, вот как то так.
|
это хорошо, не знал, что так можно
|
|
|
14.04.2013, 18:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимирович
Свет в багажнике загорается при включении ГО.
|
Т.е. когда включено ГО и открыт багажник? Или всегда при включении ГО, независимо от того открыт багажник или нет?
Цитата:
Сообщение от Владимирович
Концевой выключатель работает, просто в салоне не стали с этим заморачиваться.
|
Я понял, что салон любит "драть" деньги с нас, прилагая минимум усилий. Но я не нашел ни одного провода, идущего от замка багажника. Подскажите, где его искать? Или провода там нет? А протсто концевик в замке. Тогда надо тянуть провод от концевика куда-то в блок предохранителей?
|
|
|
14.04.2013, 22:08
|
|
Форумчанин
|
Ты поищи, мож валяются где-нибудь, не подсоединённые, мож за спинкой найдёшь или под сиденьем... в дырочку они должны заходить, в багажнике слева, сверху по цвету посмотри, по схеме. Если нет ни где, то тяни под ковриками с левой стороны в то место, куда по схеме они должны быть подсоединены.
|
|
|
14.04.2013, 22:15
|
|
Краснодарская ячейка
|
Не надо искать. В стандарте концевик не подключен (если он вообще есть), свет в багажнике горит постоянно, когда включены габариты. Если замок не пустой, то просто прокинуть массовый провод от плафона к концевику замка. Ну и сигу к нему же, через диод.
14.04.2013, 22:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Не надо искать. В стандарте концевик не подключен (если он вообще есть), свет в багажнике горит постоянно, когда включены габариты. Если замок не пустой, то просто прокинуть массовый провод от плафона к концевику замка. Ну и сигу к нему же, через диод.
|
Спасибо, так и сделаю. Если концевика в замке не окажется, то буду искать в продаже замок с коцевиком и эл.приводом, чтобы ещё и открывался с брелка сигналки. Честно говоря, думал, что заказывая у дилера за 12 т.р. сигналку с обратной связью и автозапуском получу и эти доработки для открывания багажника. Нифига.... Придётся всё самому доделывать
|
|
|
15.04.2013, 06:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от OLEGY
Т.е. когда включено ГО и открыт багажник? Или всегда при включении ГО, независимо от того открыт багажник или нет?
Совершенно верно.
Я понял, что салон любит "драть" деньги с нас, прилагая минимум усилий. Но я не нашел ни одного провода, идущего от замка багажника. Подскажите, где его искать? Или провода там нет? А протсто концевик в замке. Тогда надо тянуть провод от концевика куда-то в блок предохранителей?
|
При установке сигнализации проводку протянул установщик.
|
|
|
|
|