|
|
13.02.2013, 11:18
|
|
Форумчанин
|
Re: АВТОВАЗ откорректировал цены на автомобили LADA
Вся эта ситуация крайне неприятная. Меня это уже оттолкнуло от покупки. И так все пальцем у виска крутили, что я хочу купить гранту аж за 400тыр  , теперь она уже 420. Курам на смех.
Но что удивительно продажи не падают… Могу только предположить, частично это от денежных вливаний в зп полицаев и военных, чины постарше делают хорошие продажи иномарочным салонам, а гранты наверное прапоры скупают или родителям подарки делают  .
Так то конечно удивительно, какие цены не ставь, поток страждущих не иссякает ни за ладами, ни за солярками с полуседанами.
|
|
|
13.02.2013, 15:48
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Zoltar
Так то конечно удивительно, какие цены не ставь, поток страждущих не иссякает ни за ладами, ни за солярками с полуседанами.
|
Наверное по-этому в 12-м году Lada на 8-м месте по популярности в Петербурге.
пруф
В городах поменьше всё не так радосно с з/п и люди вынуждены покупать продукцию нашего автогиганта. Но справедливости ради, наверное есть около 5-10% автолюбителей РФ, реально фанатеющих от ВАЗа, отрицать это - глупо.
Так же интересная инфа тут:
И если тот же Челябинск, попадает под картину в РФ всецело:
То в Екатеринбурге уже картина меняется радикально:
И это - 10-й год, за 12-й инфы не нашёл, но судя по потоку в Екб, LADA - уходит с улиц Уральской столицы просто громадными темпами.
Последний раз редактировалось nsNet; 13.02.2013 в 16:00.
|
|
|
13.02.2013, 18:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Наверное по-этому в 12-м году Lada на 8-м месте по популярности в Петербурге.
пруф
В городах поменьше всё не так радосно с з/п и люди вынуждены покупать продукцию нашего автогиганта. Но справедливости ради, наверное есть около 5-10% автолюбителей РФ, реально фанатеющих от ВАЗа, отрицать это - глупо.
Так же интересная инфа тут:
И если тот же Челябинск, попадает под картину в РФ всецело:
То в Екатеринбурге уже картина меняется радикально:
И это - 10-й год, за 12-й инфы не нашёл, но судя по потоку в Екб, LADA - уходит с улиц Уральской столицы просто громадными темпами.
|
так правильно ...сколько не говори ..халва халва ..во рту слаще не будет..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zoltar
Вся эта ситуация крайне неприятная. Меня это уже оттолкнуло от покупки. И так все пальцем у виска крутили, что я хочу купить гранту аж за 400тыр  , теперь она уже 420. Курам на смех.
Но что удивительно продажи не падают… Могу только предположить, частично это от денежных вливаний в зп полицаев и военных, чины постарше делают хорошие продажи иномарочным салонам, а гранты наверное прапоры скупают или родителям подарки делают  .
|
не вы один такой...я подозреваю..десятки тысяч людей ...в ""непатриотизме" сегодня ты не купишь ..ваз....а завтра родину продашь..
|
|
|
14.02.2013, 08:19
|
|
Форумчанин
|
Сговор автопроизводителей,путин условие ставит сразу,оговаривают всё ,в том числе и зарплату рабочих,чтобы не прывышала..У нас на б0 хотели 30 сделать французы,едро сразу завопело,и оставили как по заводу.По среднему отчитались и всё.Средний это когда у начальника 200 000 а у рабочего13000 а в среднем по заводу 25000) это когдаты ещь капусту а он мясо а в среднем вы едите голубцы.
|
|
|
14.02.2013, 14:16
|
|
Форумчанин
|
Все дорожает - не только Гранты... или Солярисы.
Только хлеб дешевеет... при этом теряя в качестве(
|
|
|
14.02.2013, 18:50
|
|
Senior Member
|
Как падают "оправдательные" проценты ВАЗофилов) Когда-то это было 100% цены (ВАЗ вдвое дешевле), потом 50% стало (ВАЗ в 1.5 раза дешевле), теперь вот до 25% дожили... А что? А всё, ВАЗ на 8-м месте по популярности и доля с каждым годом падает)
накипело
Народ умеет считать деньги и выбирать сколько получит авто за ту или иную доплату, что радует. Почему радует? Нет не потому что я хаю всё отечественное, опять же у меня машина нашей сборки, я хаю бракоделов. так же как вы, уважаемые ВАЗофилы, стремитесь поставить импортный генератор, коробку, сцепление и что там ещё можно воткнуть забугорного на ваш ВАЗ? да лучше уж взять весь авто собранный из иностранных комплектующих ровно до того момента как боссы всё же решаться наконец модернизировать производство и выпустить качественный конкурентный товар, а не кивать в сторону китаёз, мол есть ещё хуже... Да какое хуже, если румыны уже делают авто лучше чем мы?!
Румынский выкидыш - новинка АвтоВАЗа, вам не смешно?! А мне вот грустно! [свернуть]
|
|
14.02.2013, 20:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Как падают "оправдательные" проценты ВАЗофилов) Когда-то это было 100% цены (ВАЗ вдвое дешевле), потом 50% стало (ВАЗ в 1.5 раза дешевле), теперь вот до 25% дожили... А что? А всё, ВАЗ на 8-м месте по популярности и доля с каждым годом падает)
накипело
Народ умеет считать деньги и выбирать сколько получит авто за ту или иную доплату, что радует. Почему радует? Нет не потому что я хаю всё отечественное, опять же у меня машина нашей сборки, я хаю бракоделов. так же как вы, уважаемые ВАЗофилы, стремитесь поставить импортный генератор, коробку, сцепление и что там ещё можно воткнуть забугорного на ваш ВАЗ? да лучше уж взять весь авто собранный из иностранных комплектующих ровно до того момента как боссы всё же решаться наконец модернизировать производство и выпустить качественный конкурентный товар, а не кивать в сторону китаёз, мол есть ещё хуже... Да какое хуже, если румыны уже делают авто лучше чем мы?!
Румынский выкидыш - новинка АвтоВАЗа, вам не смешно?! А мне вот грустно! [свернуть]
|
Я понимаю, что на сайте Лада Гранта Клуб делают вазофилы.
А вот что на нём делают вазофобы, гражданин?
Откуда у людей не владеющих данным автомобилем желание покакать в комментах?
Это какие то психические девиации, гражданин?
ЗЫ: Вы если свою  под катом спрятали, думаете она вонять от этого меньше будет?
Последний раз редактировалось ГранАТ; 14.02.2013 в 20:03.
|
|
|
14.02.2013, 21:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Я понимаю, что на сайте Лада Гранта Клуб делают вазофилы.
А вот что на нём делают вазофобы, гражданин?
Откуда у людей не владеющих данным автомобилем желание покакать в комментах?
Это какие то психические девиации, гражданин?
ЗЫ: Вы если свою  под катом спрятали, думаете она вонять от этого меньше будет? 
|
почему же не владеющих? просто эфория прошла... кстати как вам посиделось в пежо?
|
|
|
14.02.2013, 21:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
почему же не владеющих? просто эфория прошла... кстати как вам посиделось в пежо?
|
Владимир, я не с вами беседую , а с известнейшим, не раз баненным троллем, который Гранту только на картинках видел. Помочь ему хотите?
Пежо как пежо, мерседес лучше.
|
|
|
14.02.2013, 21:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Владимир, я не с вами беседую , а с известнейшим, не раз баненным троллем, который Гранту только на картинках видел. Помочь ему хотите?
Пежо как пежо, мерседес лучше.
|
на моей картинке ..сегодня уже цифиря 29 000 появилась..и почему бы не помочь правдивому человеку,у него же не было выбора из 3-х грант.без очереди ..ведь так ...господин ГРАНАТ..
|
|
|
|
|