Тарахтит компрессор, ибо у меня загудел подшипник муфты, поменяли по гарантии компрессор в сборе, теперь работает не громче иномарок, очень тихо, слышно только легкий клац при включении муфты, и больше никаких посторонних звуков.
Тарахтит компрессор, ибо у меня загудел подшипник муфты, поменяли по гарантии компрессор в сборе, теперь работает не громче иномарок, очень тихо, слышно только легкий клац при включении муфты, и больше никаких посторонних звуков.
Значит тарахтение разное бывает. Моё тарахтение слышно только в салоне. Открываю капот, сажусь в машину, жду. Начало тарахтеть бегу , голову под капот- тарахтения нет, сажусть - есть.
А давно поменяли. Может пока заправка в норме, поэтому и не тарахтит?
А не пробовал никто эти трубки обернуть виброизоляцией, а затем шумкой? Интересно, будет эффект? И будет ли держаться вибра на ледяных трубках или отвалится?
если в салоне есть,а снаружи нет, то это какая то вибрация передающаяся по кузову. несоосность каких то механизмов . или что то касается кузова,что не должно касаться и т.д