Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 15:13   #18021
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 18

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Вброс был чисто по пенсиям, сам ссыль давал на тухлую статью.

Тендер на разработку проекта проводился. Далее вопрос не отслеживал.

Оповержение чего? Твоих фантазий? Извини, но Администрации Президента все твои домыслы пофигу.
Встречный вопрос, где подтверждение того, что они болтали про Мерседесы и Мистрали?
про пенсию я согласен, навреное подняли,сам не получаю поэтому не знаю! кстати повысили? получали уже деньги по новому?
про то что говорили не только об украине подсказывает здравая логика. дело не чисто в мистралях и мерседесах, а об отношениях стран

Последний раз редактировалось ILV; 09.02.2015 в 15:18.
ILV вне форума   Вверх
Старый 09.02.2015, 15:20   #18022
Волгарь
Форумчанин

Наткнулся на просторах. Зачитался. Как будто сам написал.

Цитата:
Хочется написать, а не знаю получится ли.
Давно уже понял, что от качества дорог, стоимости услуг ЖКХ, цен на бензин, курса доллара и т.д. в моей жизни мало что зависит. Я не стану счастливей, если подорожает нефть, мне не станет хуже от того, что кто то получил денег с продажи газа, а я нет. Я даже об этом не думаю. Я не стану жить ни лучше ни хуже от того , рентабельно ли Сколково, Сочи и туда ли тратятся деньги из бюджета. Какой смысл обращать на это всё внимание? Что это даст в результате? Когда то( Славян наверно вспомнит) я тоже хаял власти, рубил правду с плеча, критиковал решения правительства, чиновников, писал ...нет кричал о том беспределе и бардаке, что творится вокруг. А потом постепенно понял, что всё это ничего не стоит, совершенно, даже доли времени не стоит. Я не стану ни богаче, ни беднее от того станет ли у меня больше-меньше на 5-10-20 50 тысяч....не стану и жить лучше не стану. Могу что то купить или нет, но лучше или хуже мне от этого не будет. Да как и у всех у меня есть какие то расходы, копятся какие то деньги, я даже задумываюсь иногда куда их потратить. Иногда не задумываюсь, когда их нет. Я не знаю сколько я плачу за ЖКХ, оплачивается всё автоматом и я не проверяю сколько списалось. Не потому что их немеряно, а потому, что всё равно я их заплачу. Меня не радует повышение цен, но и не расстраивает. Это действительность, которая от меня не зависит. И я даже рад, что от меня это не зависит.
У меня есть свои заботы, и если что то не в порядке в моей семье, в моих отношениях с друзьями, близкими, да и просто посторонними людьми, то я понимаю, что вряд ли это бюрократы виноваты, или Путин.
И в силу такого отношения ко всему, я всегда стараюсь увидеть во всем хорошее. И в стадионе, и в Сколково и даже в дорогах с ямами :D Раз есть ямы, значит есть дороги и надо заметить их делают, вот мост достроят на Бор и надеюсь в Разнежье станет ездить совсем комфортно-))
В качестве ПыСы: Не раз в своей жизни замечал, что вроде-бы очевидная ситуация, при дополнении определённой информацией переворачивалась с ног на голову и я чувствовал себя дураком, за свой пусть даже внутренний вердикт на происходящее. И могу с уверенностью сказать, что не всегда далеко можно верить очевидному и даже тому, что видел собственными глазами. Ну а уж рассуждать, о том, что кто-то там принимает неверные решения, не зная даже кто конкретно принимает, почему, и с какой целью думаю совсем бессмысленно. Очень велика вероятность ошибаться.
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 09.02.2015, 15:21   #18023
45-й
Заблокирован

Цитата:
а ты посмотри сколько американцы помогают другим странам(понятно что и в переносном смысле тоже можно сказать), африканским странам очень много по борьбе с болезнями и т.д. так что какая то долька правды есть, да и многие ихние дела называют создание мира и демократии,вот и дают премии. а так он получил ее за выдающиеся усилия в сфере международной дипломатии, сокращении ядерных вооружений и создания нового климата сотрудничества между народами
Мне тоже кажется, что награждение Обамы премией мира авансом было неоправдано и нанесло репутационный ущерб нобелевке. Можно было подыскать и более достойные кандидатуры. Тем более Обама этот аванс не оправдал. А в остальном согласен - вклад США в современную человеческую цивилизацию в плане инноваций, разработок и научных открытий огромен. Вот уже лет сорок они лидеры. С чем их и поздравляю. России тоже есть чем гордиться. Но против США в в выше перечисленных аспектах пока не тянем. Но я хотел бы, чтобы ситуация изменилась.
45-й вне форума   Вверх
Старый 09.02.2015, 15:30   #18024
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Системы управления боем, беспилотники, высокоточное оружие. Хотя я не спец в этих вопросах. Истребители пятого поколения - последнее поколение, пилотируемое пилотами. Боевая робототехника. Технология Стелс и ей подобные. Много чего. Средства космической разведки, РЭБ..
т.е. у нас нет ни рэба не беспилотников? т50 - это то же не в счет ...

сифилис - выбирай и читай ...
http://yandex.ru/yandsearch?text=аме...&clid=1955453
рэб ...
http://yandex.ru/yandsearch?text=рос...&clid=1955453

Цитата:
Ты уже дважды про Обаму написал.
еще и рядом горбатого поставил -- заметил?
нуу и ссылка, как номенантов выбирают ...

Цитата:
В приграничной торговле ты разбираешься лучше, чем в ассортименте городских магазинов. ))
по китайским не хожу и слава богу ...

-- т.е. напрочь отвергаешь, что наши продукты
теперь не конкурентны в китае?

Скрытый текст

Alibaba хочет наладить поставки российских продуктов в Китай...
6 февраля
ria.ru›economy/20150206/1046246047.html
Глава AliExpress (подразделение Alibaba) Марк Завадский отметил, что китайские покупатели неоднократно сталкивались с проблемами, связанными с качеством местных продуктов...
Alibaba может наладить поставки российских продуктов в Китай
russian.rt.com›article/72729
Крупнейшая китайская интернет-компания Alibaba рассматривает возможность наладить поставки российских продуктов в Китай, заявил глава AliExpress Марк Завадский.
41 человек рассказал об этом
Alibaba хочет поставлять российские продукты в Китай...
rg.ru›2015/02/06/postavka-site-anons.html
Китайская интернет-компания Alibaba планирует наладить поставки российских продуктов в Китай. Об этом заявил директор по развитию бизнеса AliExpress (подразделение Alibaba) в России и СНГ Марк Завадский.
[свернуть]

== У меня хобби - с китаем торговать ))) мну имеет знакомых - которые с ним профессионально торгуют ... предостаточно знаю ...

Добавлено через 1 минуту
-- беспилотники ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3-143
это на столько принципиально новое ))) ...

Добавлено через 1 минуту
http://bastion-karpenko.narod.ru/DPLA_RF.html

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но против США в в выше перечисленных аспектах пока не тянем.
у них страна по населению поболее и доллоровая состовляющая и "скупка мозгов" и все равно, они не имеют подавляющего превосходства в чувствительных секторах ...
Старый 09.02.2015, 15:32   #18025
45-й
Заблокирован

Цитата:
- т.е. напрочь отвергаешь, что наши продукты
теперь не конкурентны в китае?
Да. Если хочешь доказать обратное - приведи цифры доли российского продовольствия на продовольственном рынке Китая за какой-нибудь период.

Добавлено через 1 минуту
т.е. у нас нет ни рэба не беспилотников? т50 - это то же не в счет ...

Есть, но мы тут не лидеры. Технологии более отсталые, элементная база хуже. Результат ожидаем. На счёт Т-50, их "Раптор" давно поступил на вооружение и летает. Вот так...
45-й вне форума   Вверх
Старый 09.02.2015, 15:35   #18026
H.A.J.
Свободное общение

Цитата:
Да. Если хочешь доказать обратное - приведи цифры доли российского продовольствия на продовольственном рынке Китая за какой-нибудь период.
он только начинается ...
http://www.vestifinance.ru/articles/49312
им походу риса не хватает ))) а украинцы щвыранули за зерно )))
Старый 09.02.2015, 15:40   #18027
45-й
Заблокирован

Цитата:
у них страна по населению поболее и доллоровая состовляющая и "скупка мозгов"
И поэтому тоже. Но основные причины другие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
он только начинается ...
http://www.vestifinance.ru/articles/49312
Ни одной цифры. Так уже много чего "начиналось".

Цитата:
им походу риса не хватает ))) а украинцы щвыранули за зерно )))
Китай делал ставку на Крым в этом вопросе и хорошо вложился. Даже терминал строить собирались. Россия эти планы Китаю перечеркнула... Наблюдаем))
45-й вне форума   Вверх
Старый 09.02.2015, 15:40   #18028
H.A.J.
Свободное общение

Есть, но мы тут не лидеры. Технологии более отсталые, элементная база хуже. Результат ожидаем. На счёт Т-50, их "Раптор" давно поступил на вооружение и летает. Вот так...
http://army-news.ru/2011/09/istrebitel-f-22-raptor/
староват уже ))) - нам и не нужны были до недавнего,
супер штуки --- деньги шли на другое и мы были партнерами - от слова партер (из борьбы) ...
Старый 09.02.2015, 15:45   #18029
45-й
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
http://army-news.ru/2011/09/istrebitel-f-22-raptor/
староват уже ))) - нам и не нужны были до недавнего,
супер штуки --- деньги шли на другое и мы были партнерами - от слова партер (из борьбы) ...
Солидный ресурс. Независимый. Киселёва ещё попроси по этому поводу дать "независимую" оценку.))
45-й вне форума   Вверх
Старый 09.02.2015, 15:51   #18030
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
про пенсию я согласен, навреное подняли,сам не получаю поэтому не знаю! кстати повысили? получали уже деньги по новому?
Если не знаешь, то и вбросы не надо делать. А пенсию увлеченную несколько дней назад получили.