Лада гранта лифтбек с нормальным 16 клапанным двигателем и абс стоит около 400 тысяч рублей. Лада Веста с учётом скидки на авто металлолом 461 тысяч рублей, но при этом в Весте есть ЕSC. современный по настоящему удобный, элегантный выше всяких похвал тихий автомобильный салон, а так - же вполне долгожданное весьма достойное для современного автомобиля рулевое управление и не превзойдённое по меркам автоваза пассивная безопасность кузова автомобиля. Можно согласиться с мнением, что переплата за комфорт и безопасность не велика и в конечном итоге в совокупности с более удобной реношной КПП составит не слишком внушительные 61 тысяч рублей.
Лада гранта лифтбек с нормальным 16 клапанным двигателем и абс стоит около 400 тысяч рублей. Лада Веста с учётом скидки на авто металлолом 461 тысяч рублей, но при этом в Весте есть ЕSC. современный по настоящему удобный, элегантный выше всяких похвал тихий автомобильный салон, а так - же вполне долгожданное весьма достойное для современного автомобиля рулевое управление и не превзойдённое по меркам автоваза пассивная безопасность кузова автомобиля. Можно согласиться с мнением, что переплата за комфорт и безопасность не велика и в конечном итоге в совокупности с более удобной реношной КПП составит не слишком внушительные 61 тысяч рублей.
то есть цену весты вы посчитали со скидками а цену гранты нет.
очень практичный подход ха-ха.
Вот я лично одного понять не могу - кто сказал, что реношная КПП удобнее?
Вы на ней хоть ездить то пробовали? Те же яйа, только вид в профиль. А если еще и передаточные числа реношные, то совсем фигня выйдет. Но тут, надеюсь, инженеры ваза внесли свои коррективы.
Ооо, за те деньги что стоит гранта очень и очень многие хотят двухлитровых двигателей, полных приводов, размеров D-класса и т.д. Вот когда ваз выкатит по цене гранты такую машину - может быть они, поморщившись, сходят в автосалон на нее посмотреть, чтобы еще раз признаться себе, что их 15-летняя японка во всём лучше этой недоделки..
Не, я серьезно - достаточно копнуть комментов на дроме..
может быть они, поморщившись, сходят в автосалон на нее посмотреть, чтобы еще раз признаться себе, что их 15-летняя японка во всём лучше этой недоделки..
Причем здесь японка? Тема о ЛГ и Весте. По факту можно аргументы для сравнения? Или мнение, личное.
Вот рулёжку бы от Весты на Гранту и ЕSC и было бы ни плохо и ДВС 1.8 с КПП от Рено как я понял в дальнейшим на Гранту можно будет ставить по заказу и тормоза всё таки на Гранте слабова-ты .