Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 17:57   #1841
petrovipv
Форумчанин

Автомобиль: LG норма + акпп
Re: VW Polo седан - 2

признаться честно, мне очень нравиться марка фольксваген. На данный момент гольф 7 это моя мечта. И понимаю тех кто берет фольксваген. Но если бы я накопил 450 штук налом, то я бы НИКОГДА не взял поло седан. Это никак не фольксваген. Немцы правильно делают, что не пускают его в европу. Зачем позорить авторитет W. Но я также не понимаю, зачем они позорят свой авторитет в России и СНГ.
Цена поло седан от 449 900
цена за фольксваген поло (хетчбек) от 501 000
ну возьмите тогда хетч. Это уже немец, это уже фольксваген как никак со всеми вытикающими.
ну не ведитесь на шильдик в полоседане.
Ведь это же совершенно два разных авто.
Скоро уже буду владеть ладой грантой АКПП норма(жду птс).
что для себя решил, так если и буду менять авто на иномарку, то я буду менять на иномарку (гольф, орландо, меган хетч хотя бы, крузак наконец), но никак на инобюджет для нищих стран:
поло седан, солярис, логан, сандеро, альмера.
Не вижу смысла менять шило на мыло.
Не хватит денег на ино, через три года подкину 80- 100 т.р. и куплю опять новую гранту, может другую нашупром.
мне сейчас гранта акпп норма выходит в 337810 + каско (для жены брал). Какой нахрен поло седан за 577 000(автомат). разница в 239штук. О чем вы господа?
Старый 18.09.2013, 18:30   #1842
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от petrovipv Посмотреть сообщение
Цена поло седан от 449 900
цена за фольксваген поло (хетчбек) от 501 000
ну возьмите тогда хетч. Это уже немец, это уже фольксваген как никак со всеми вытикающими.
ну не ведитесь на шильдик в полоседане.
Ведь это же совершенно два разных авто.
Правильно, возьмите хэтч, только вы первый, покажите пример остальным, как надо немецкие авто выбирать)))))
550 тыр за хэтч с мотором 70л.с на палке и даже без кондиционера)))))
Евген вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 18:37   #1843
petrovipv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Правильно, возьмите хэтч, только вы первый, покажите пример остальным, как надо немецкие авто выбирать)))))
550 тыр за хэтч с мотором 70л.с. и даже без кондиционера)))))
я согласен, что с более бодрым двиглом и с кондером поло хетч выйдет дороже. Но правильно, это немецкий автомобиль, совсем другого уровня. Сталь другая, краска другая, сборка другая, пластик другой, да все качество другое, чем на поло седан. И за качество надо платить. а как вы хотели? поэтому я и не взял поло хетч или гольф 7, а пока взял (заказал) гранту.
еще раз повторюсь в моей ситуации разница между поло седан акпп и гранта акпп выходит аж в 239 штук. Это уже не смешно.
это развод на бабло.
Старый 18.09.2013, 18:38   #1844
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Цитата:
550 тыр за хэтч с мотором 70л.с на палке и даже без кондиционера)))))
Видишь, Женя, можешь когда хочешь!
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 18:44   #1845
Евген
Заблокирован

Цитата:
Скоро уже буду владеть ладой грантой АКПП норма(жду птс).
что для себя решил, так если и буду менять авто на иномарку, то я буду менять на иномарку (гольф, орландо, меган хетч хотя бы, крузак наконец), но никак на инобюджет для нищих стран:
поло седан, солярис, логан, сандеро, альмера.
Этот инобюджет для нищих стран, по всему миру продается, кроме Поло в кузове седан.
А вот то , что вы ждете , даже в нищих странах не хотят. Да , что уж нищие, даже у нас не хотят...деваться некуда.
Евген вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 18:49   #1846
petrovipv
Форумчанин

Цитата:
Этот инобюджет для нищих стран, по всему миру продается, кроме Поло в кузове седан.
А вот то , что вы ждете , даже в нищих странах не хотят.
не передергивайте. инобюджет для нищих стран я говорил про поло седан. а не про поло хетч, это уже другой автомобиль.
и то что жду я, дешевле от инобюджета, который даже в европу не пустили на 239 штук
а это разница в цене уже почти новая лада гранта стандарт. так что сами катайтесь на автомобиле, который даже в европу не пустили. А нам как аборигенам сойдет.
Гранта не лучше поло седана, но не хуже она на 239 штук. так что поло седан лесом...

Последний раз редактировалось petrovipv; 18.09.2013 в 18:53.
petrovipv вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 18:57   #1847
hohoo
Заблокирован

Цитата:
но не хуже она на 239 штук
где вы такую разницу инстересно насчитали 239 штук, тут скоро начнут уже писать что поло на 500 тыс дороже и можнна 3 гранты купить на эти деньги ))
hohoo вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 19:12   #1848
petrovipv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от hohoo Посмотреть сообщение
где вы такую разницу инстересно насчитали 239 штук, тут скоро начнут уже писать что поло на 500 тыс дороже и можнна 3 гранты купить на эти деньги ))
здраствуй дружище. (ничего что на ты?)
мне сейчас гранта акпп норма выходит в 337810 рублей.
акция от автоваза 20 000 скидка
и по лада финанс скидка 27 000 (на люкс 30 000)
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=6969

поло седан с акпп стоит от 577 000.
577 000-337810=239190
кредит я гошу в день прихода птс и регистрации, и переплачу по кредиту рублей 190.
вот тебе и разница в 239 000 р.

в люксе машинка выходит в 379 штук. а там поболее плюшек чем в поло седан акпп за 577 000. вот пожалуй так.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
поло седан в европу не пустили, а гранту пустили http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=6842
Старый 18.09.2013, 19:17   #1849
Евген
Заблокирован

Цитата:

в люксе машинка выходит в 379 штук. а там поболее плюшек чем в поло седан акпп за 577 000. вот пожалуй так.
Вот только какая штука, не нужны народу Лады за 400 штук, со всеми этими плюшками и ништяками
Не зря Ваз скидки делает, сплавлять эти люксы кому-то надо.
Видимо народ все же видит разницу, раз стоит в очередях за голыми Поло седанами и не надо ему никакие плюшки со скидками от Ваза.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
поло седан в европу не пустили, а гранту пустили http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=6842
...целых 20 автомобилей!!!))))))))
Для справки: в Германии за прошедший год, было продано 44 автомобиля Лада Калина!
И ещё...
Цитата:
Европейская версия седана Лада Гранта, как уточняют в пресс-центре АВТОВАЗа, соответствует экологическому стандарту «Евро 5». Более того в комплектацию «норма» оснащается ABS+BAS (антиблокировочная система тормозов + усилитель экстренного торможения), системой курсовой устойчивости ESP и двумя подушками безопасности.
Это для еуропейцев, а тут...

Последний раз редактировалось Евген; 18.09.2013 в 19:29.
Евген вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 19:20   #1850
Смеагорл
Форумчанин

Цитата:

Я могу ошибаться, но полоседан в европу и не пустят, ибо этот авто разрабатывался для России)) И фольксваген ПОЛО это не фольксваген ПОЛОСЕДАН))) Это вроде как разные авто, для разных миров))