А что русские живущие на востоке Украины это мерзкая и продажная нация?
Конечно нет. Вот пусть и едут в Россию, раз так её любят и ненавидят киевскую власть а Владимира Владимировича боготворят. В свою очередь чем Вам украинцы на территории Украины не угодили?
В свою очередь чем Вам украинцы на территории Украины не угодили?
А Вы на их месте уехали бы в Россию, оттуда, где Ваши предки похоронены? Где имеется жилье и т.п.? Хохлохунта только и ждет исхода русских.
Еще раз спрашиваю, "переварим" мы всех беженцев?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Хрен с ним, с печеньем, даже и бесплатным. Я лучше пивка дерну за свои кровные.
Вот нам говорят, что 85% "братского" народа против нынешней украинской власти, но при этом эта власть прекрасно существует и даже что-то гавкает... Как такое может быть???
И почему эти 85% лосих пор не повесили их на фонарных столбах???
Немного нет. Я как начинал в машиностроении, так там и закончил. Вы начинали в армии, но генералом по моему не стали)))))
Зато не побоялся в 25 лет начать с рабочего (а не с мастера, чем и горжусь) и стал довольно крупным руководителем. Ну и армейское прошлое, естественно у меня в активе. И побывал много где. Может поэтому и кругозор чуть пошире, и опыту побольше, и на пропаганду не ведусь).