Никого из врачей в поликлинике не сократили. Обьединили все лечебные учреждения в одну организацию, сократили аппарат управления. Вся медицина перешла в ведение области, горздравотдел оказался не у дел.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Есть весьма действенный метод. Обратиться чуть выше с жалобой. Не приняли мер? Дальше письмо Воробьеву. Забегают как ошпаренные, проверено лично два раза. С медициной был связан только один случай.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Никого из врачей в поликлинике не сократили. Обьединили все лечебные учреждения в одну организацию, сократили аппарат управления. Вся медицина перешла в ведение области, горздравотдел оказался не у дел.
Похоже, что мы с вами живем в разных реальностях или годах (ака в фильме назад в будущее). Очень рад, что вы оказались в более хорошей версии пространственно-временного континуума ))))
За сим, я пожалуй откланиюсь - спорить с вами бесполезно... Да и в нынешних тенденциях, наверное, не безопасно!
Удачи в на дорогах и чтоб телефон кардиолога не пригодился!!!
Похоже, что мы с вами живем в разных реальностях или годах (ака в фильме назад в будущее).
Не знаю, в какой Вы реальности живете. Лично я в действующей. Разговаривал тут с одним москвичем, так у них еще лучше в поликлиниках дела идут. Если у нас на УЗИ надо ждать после назначения порой до двух недель, то у них делают в этот же день или на следующий.