Видел в магазине недавно - фары на Гранту стоят грубо говоря, 5500, а на Солярис - 10000. Вот она - иномарка. Впрочем, тут без КАСКО уже не обойдешься.
Видел в магазине недавно - фары на Гранту стоят грубо говоря, 5500, а на Солярис - 10000. Вот она - иномарка. Впрочем, тут без КАСКО уже не обойдешься.
Да просто человек судит если фара 5500 можно и без КАСКО ездить, а если еду к примеру на авто в 5 лямов мне две КАСКО нужно? так на 2107 фара стоит около 1500 и что теперь? В такси на Фуд-Сити на Солярисах только и ездят с их отзывов крепкий машин.
Когда в ДТП попал, мне фара и бампер обошлись в 10000 рублей
П.С. знакомец Соляриса продал с пробегом 50+ тык, даже намека на неисправности не было.
У брата пробег под сотню на Солярисе, живет в деревне. Из поломок ступичный поменял и моторчик вентилятора охлаждения навернулся и то все это недавно.
Как тут на днях кто-то рассказывал, ни бампера не оторвал, ни акпп не убил груженый прицепом с навозом, щебнем , песком)))
Цены на фары Соляриса в Руси видел - буду в тех краях, сфоткаю! Ни разу не гонево.
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Да просто человек судит если фара 5500 можно и без КАСКО ездить, а если еду к примеру на авто в 5 лямов мне две КАСКО нужно? так на 2107 фара стоит около 1500 и что теперь? В такси на Фуд-Сити на Солярисах только и ездят с их отзывов крепкий машин.
Дык Каско я и на свою Гранту в первую очередь оформил - ибо жалко. На Самаре да, без Каско ещё можно было жить
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
А с фарами за 5500 можно и без ОСАГО ездить, а подсветку от Гранты внедрить.
Нифига. Цена запчастей на наличие ОСАГО никак не влияет
Последний раз редактировалось Sergey_N; 06.12.2015 в 16:21.