|
|
15.08.2014, 11:53
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2
Цитата:
Сообщение от Владимир-70
Прсто люди писали что ест такое заметное тарахение особенно в пробках,как у тролейбуса например. у вас значит нет такого?
|
Когда стоишь не слышно, а вот при ускорении, торможении, то да.
|
|
|
15.08.2014, 11:55
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Владимир-70
Спасибо. еще вопросик про доработанную подвеску в люксе , как управляемость устойчивость на дороге?лучше приоры едет? а если с нормой гранты сравнить.если ездили конечно на ней. если не трудно
|
С Приоры пересел на калину 1,5 года назад, и впечатления подзатерлись, но Гранта Люкс очень рядом с Приорой, даже не могу сказать лучше или хуже. Короткая рейка однозначно выигрывает у приоровской. На норме не ездил, есть седан люкс АКПП, по сравнению с ней подвеска более упругая, управляемость гораздо лучше.
|
15.08.2014, 12:19
|
|
Форумчанин
|
Спасибо Жорес! у меня правда гур стоит,он тоже короткий 3об. просто мы с другом на его гранте норме седане возврашались когдо из Врадимира и там был участок дороги с трещенами в освальте как стыки и я ее разогнал при этом до 160км/ч и после этого мне пришлось ее чуть ли по 2м полосам ловить,хотя на приоре там такого небыло.
|
|
|
15.08.2014, 12:26
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Владимир-70
Спасибо Жорес! у меня правда гур стоит,он тоже короткий 3об. просто мы с другом на его гранте норме седане возврашались когдо из Врадимира и там был участок дороги с трещенами в освальте как стыки и я ее разогнал при этом до 160км/ч и после этого мне пришлось ее чуть ли по 2м полосам ловить,хотя на приоре там такого небыло.
|
Не за что. Я сам когда продал Приору, купил жене Гранту с автоматом, сам донашивал за ней Калину. Первый месяц боялся на ней повороты проходить, думал опрокинется))))) Потом тоже разогнал до 160, передо мной выскочил УАЗ, пришлось резко оттормаживаться. Полные штаны кирпичей))))) А подвески у нормы и Калины1 вроде одинаковые.
Последний раз редактировалось Жорес; 15.08.2014 в 12:29.
|
|
|
15.08.2014, 12:30
|
|
Форумчанин
|
А мультимедия со штатными динамиками как я понял не особо звучит!?? и заменить ее на 2диновую без специальной рамки не получиться? да и динамики стороннего производителя я думаю ей не особо помогут?
|
|
|
15.08.2014, 12:33
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Владимир-70
А мультимедия со штатными динамиками как я понял не особо звучит!?? и заменить ее на 2диновую без специальной рамки не получиться? да и динамики стороннего ппоизводителя я думаю ей не особо помогут?
|
При громкости до 60% динамики при правильной настройке справляются (я не меломан). Заменить без рамки не получится. А по поводу замены динамиков не могу ответить, но читал что после замены играют гораздо лучше.
|
15.08.2014, 12:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Жорес
Не за что. Я сам когда продал Приору, купил жене Гранту с автоматом, сам донашивал за ней Калину. Первый месяц боялся на ней повороты проходить, думал опрокинется))))) Потом тоже разогнал до 160, передо мной выскочил УАЗ, пришлось резко оттормаживаться. Полные штаны кирпичей))))) А подвески у нормы и Калины1 вроде одинаковые.
|
Говорят что повеска калины1 стоит просто на гранте стандарт. а на норме стоит с измененным кастером,но я думаю управляемость у них не сильно и различаеться? да на преведи господь такое пережить..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Жорес
При громкости до 60% динамики при правильной настройке справляются (я не меломан). Заменить без рамки не получится. А по поводу замены динамиков не могу ответить, но читал что после замены играют гораздо лучше.
|
А дальше уже захлебыватся наверняка,да? не прошивал ее еще другой прошивкой? флешки без проблем читает? а телефон как через блютус конектиться,норально через эту связку разговаривать?
|
|
|
15.08.2014, 12:49
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Владимир-70
А дальше уже захлебыватся наверняка,да? не прошивал ее еще другой прошивкой? флешки без проблем читает? а телефон как через блютус конектиться,норально через эту связку разговаривать?
|
Да дальше захлебывается. Прошил только из за камеры, пользуюсь штатной. флэшки читает норм. По телефону разговаривать удобно, но собеседник тебя слышит как будто из пещеры, да и в машине как правило не один езжу и не всегда удобно чтоб пассажир(ы) твой разговор слышал.
|
15.08.2014, 12:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Жорес
Да дальше захлебывается. Прошил только из за камеры, пользуюсь штатной. флэшки читает норм. По телефону разговаривать удобно, но собеседник тебя слышит как будто из пещеры, да и в машине как правило не один езжу и не всегда удобно чтоб пассажир(ы) твой разговор слышал.
|
Спасибо. да я тоже думаю что не всегда так удобно разговавать. Вот насчет колесного диска еще думаю если вдруг угробишь окончательно,хотя задиры и небольшие вмятины тоже не особо радуют,так и не найдешь еще нигде такой же на замену?
Добавлено через 1 минуту
А запаска как я понимаю 14штамп ни туда и ни сюда!??
Последний раз редактировалось Владимир-70; 15.08.2014 в 13:17.
|
|
|
15.08.2014, 13:02
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Владимир-70
Спабо. да я тоде лумаю что не всегда так удобно разговавать. Вот насчет колесного диска еще демаю если вдруг угробишь окончательно,хотя задиры и небольшие вмятины тоже не особо радуют,так и не найдешь еще нигде такойже на замену?
|
Тьфу, тьфу, тьфу, надеюся не дойдет до этого. Хотя думаю через оф. дилера не проблема заказать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир-70
Азапаска как я понимаю 14штамп ни туда и ни сюда!??
|
Да 14 штамп, правда с наклейкой ограничения макс скорости.
|
|
|