Я поставил Elegant модель 1 вперед и назад. Передние только чуть чуть подрезал под шов под порогом. А задние без проблем! Смотрятся хорошо!) По деньгам 228 рублей за пару)
Я поставил Elegant модель 1 вперед и назад. Передние только чуть чуть подрезал под шов под порогом. А задние без проблем! Смотрятся хорошо!) По деньгам 228 рублей за пару)
Вчера поставили брызговики на Гранту, когда то Батя себе брал для Volkswagen Vento, подошли хорошо. Вид - красивый придали.
Такие же, резиновые, только без логотипа.
вчера купил на обум первые попавшиеся передние универсальные брызговики за 280р. (увы не помню производителя) - встали на Гранту как влитые, прикрутил на родные саморезы (на которых родной подкрылок) заподлицо подкрылка. Единственное, мне в магазине сказали что дядечка в этот же день пробовал на Гранту поставить задние от Калины - в итоге вернул их в магазин.
Купил элегант модель 2. На перед пойдут, только слегка длинноватыми показались, если только чуть подрезать то "ок". А вот что на назад ставить ума не приложу. Кто нибудь от калины на зад ставил?