sarvaz: Спасибо. Деньги за защитку честно вернули. Вообще удивительно, что на АКПП и МКПП защита различается. Наверное, это только на наших машинах такое бывает
Kotov003, причем тут магазины? АКПП больше по размеру чем МКПП, ее картер цельнолитой и больше по размеру. Логично предположить, что и нижняя точка у нее иная.
Kotov003, удивляться нечему. Все таки этот автомат в некоторой мере инородный элемент (но очень приятный). И слава богу что нашлись фирмы которык стали делать защиты и для акпп в том числе.
Между аркой крыла и подкрылкой ВСЕГДА будет сырость,
Менял лампы повторителя поворота на шохе, на ней подкрылки (на момент замены было ей 6 лет), менял осенью (на дороге сырость) - под подкрылками сухо, ни малейшей сырости и коррозии. Всё зависит от правильности установки подкрылка. Плюс - шумоизоляция (камешки, вода, и шум дороги бьют не по кузову, а в пластмасску). На свою Гранту задние подкрылки поставил.
Последний раз редактировалось sarvaz; 21.04.2013 в 21:40.
я на свою и впереди и сзади локера ставлю, вопрос: после покупки сразу надо менять свечи, аккумулятор, все фильтры и все жидкости? или с заводскими так и ездить до первого ТО?
я на свою и впереди и сзади локера ставлю, вопрос: после покупки сразу надо менять свечи, аккумулятор, все фильтры и все жидкости? или с заводскими так и ездить до первого ТО?
До чего порой абсурд людей доходит Заводские свечки на нормальном топливе без проблем по 70-80 тысяч ходят. Аккумуляторы тоже по три-четыре года могут работать. Фильтра меняются по регламенту. Я разве что масло в двигателе заменил бы, после обкатки, а то из первого ТО вроде убрали замену.