меня вопрос с гарантией больше напрягает приеду на то с черной крышей.......
Добавлено через 1 минуту
почему так уверен? а если через 2 года она цветочками пойдет че тогда тоже не слечу с гарантии хотя это почти невероятно но иногда очень редко бывает?
в 2005 году видел двенашку, куплена была осенью, весной начала крыша цвести, причем вся... А вообще если ты поверх старой краски красить будешь, то с гарантии не должен слететь, ты же не нарушаешь челостность заводского лакокрасочного покрытия.
Пока только 630 вроде...
Я зимой не езжу - дорог в городе зимой нет, машину жалко.
Добавлено через 2 минуты
Как только дороги растаят за 2 недели пару тысяч накатаю сразу и потом на ТО, а после ТО хочу в Астрахань рескнуть съездить...
Пока только 630 вроде...
Я зимой не езжу - дорог в городе зимой нет, машину жалко.
Добавлено через 2 минуты
Как только дороги растаят за 2 недели пару тысяч накатаю сразу и потом на ТО, а после ТО хочу в Астрахань рескнуть съездить...
я летом в оренбург собрался 3 марта еду на цска-зенит в москву жена настаивает чтоб на машине-не хочу реагенты там слишком жесткие
У меня жена на азовское море просится, к подруге школьной и отдохнуть... тоже отнекиваюсь, в больших южных городах вообще беспредельщики ездят)))
Добавлено через 45 секунд
Скажи, ты машину себе на какой срок взял?
года на 2-4 в зависимости от финансовой обстановки вообще моя мечта это эволюшен 10 к нему и стремлюсь хотя гранта меня приятно удивила если чесно я ожидал худшего
года на 2-4 в зависимости от финансовой обстановки вообще моя мечта это эволюшен 10 к нему и стремлюсь хотя гранта меня приятно удивила если чесно я ожидал худшего
Хм, а меня бы жаба задушила полтора ляма отдавать за машину...