Предлагаю книгу написать "Майн кампф" - как я боролся с запотевание стекол. Такое впечатление, что заняться больше нечем людям. Рециркуляция выключена, обдув на стекла и нет проблем.
Случайно купил в продуктовом супермаркете на полке с 'непродуктами' дешёвый антизапотеватель для стекол - аэрозольных баллончик - по инструкции набрызгал на стекло изнутри салона, тут же вытер тряпкой на сухо. Действует!
Случайно купил в продуктовом супермаркете на полке с 'непродуктами' дешёвый антизапотеватель для стекол - аэрозольных баллончик - по инструкции набрызгал на стекло изнутри салона, тут же вытер тряпкой на сухо. Действует!
Предлагаю книгу написать "Майн кампф" - как я боролся с запотевание стекол. Такое впечатление, что заняться больше нечем людям. Рециркуляция выключена, обдув на стекла и нет проблем.
Не поверишь, были десятка и девятка(обе б/у брал), гранта новая с салона.Так на старушках в любой мороз и холод окна не потели на первом положении вентилятора, а на ходу и хватало набегающего потока, на Гранте только второе спасает, хоть на месте, хоть на ходу. Рециркуляцию один раз пробовал включить, еще хуже стало, так что не включаю ее вообще. Майн кампф в жо..., но иногда запотевшие стекла напрягают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RAMMs
вот тут согласен, у меня стекло изнутри покрывается тоненькой мутной пленочкой и никакая печь, никакой кондей не поможет.
помогают только руки с бумажным полотенцем + чистящее средство для окон, чтоб бликов не было размазывая эту пленку.
Не поверишь, были десятка и девятка(обе б/у брал), гранта новая с салона.Так на старушках в любой мороз и холод окна не потели на первом положении вентилятора, а на ходу и хватало набегающего потока, на Гранте только второе спасает, хоть на месте, хоть на ходу.
Фильтр снять на гранте и на 1й скорости она тож не плохо дует.