друзья, подскажите кто оформлял предзаказ на гранту в м-авто, как все прошло? предоплату просили? как по срокам, уложились в те что обещали? и в течении какого времени нужно выкупить машину когда она придется к дилеру? кстати, доп. оборудование он не навязывал?
он периодически появляется....видимо освобождаются машины, на которые не был заключен предварительный договор...сегодня ночью появился предзаказ буквально на 5 минут и я успел сделать заказ) на дня собираюсь ехать в салон...живу в другом городе и чтоб не мотаться по 10 раз хотел бы узнать как все проходит...
ну парни подробнее ответят, я так не заказывал, но вот что знаю: допы не навязывали, когда придет машина предугадать сложно, забирали некоторые далеко не сразу. Предоплату вроде делали 10000р, как то так. Вливайся в клуб!
спасибо, буду благодарен любой информации....это будет моя первая машина, возможность купить будет только в августе, не раньше, надеюсь по срокам гранта в августе и приедет...
до этого думал брать семерку новую, но когда увидел гранту - влюбился в нее с первого взгляда...люблю седаны, приора тоже отлично смотрится (и внутри и снаружи) но цена кусается для меня....у калины седан для меня неакти, не нравится укороченный задний багажник...поэтому гранта самый оптимальный вариант....