Люди взяли новую! машину, с новым! аккумулятором, она не едет, при заведенном двигателе. А Автоваз не чешется, сколько уже проблеме месяцев?
Oleg08, письмо давно отправлено, а итог то какой, прошивка будет или нет? Или все стрелки на аккумулятор перевели?
Ну вот пришла зима и снова машина "стоит", 1 раз в гараже после недельного простоя завелась и пока не прогрелось до 46 градусов не поехала (в гараже было около -5), сегодня 14.11.2016 на улице было -10, машина была запущенна с автозапуска, когда сел в машину была прогрета до 40 градусов не поехала пока не прогрелась до 47 градусов.
Буду сегодня звонить официалам и узнавать про решения данной проблемы. Потом отпишусь что и как.
Кто то тут сдавал официалам и говорил что ему прошивали мозги, какие есть последствия исправилась ошибка или нет, или еще не было холодов?
andy45, а denverd по моему сам аккумуляторщик. Заряжено там всё должно быть.
Совершенно верно, всё заряжено, плотность выведена как в информационном письме 1,27, не помогает (возможно сам аккумулятор уже гавно), 15.11.16 отдал машину диллеру даже видео утром для них записал как машина с автозапуска заводится и как НЕ едет, поехала при достижении 48 градусов при -18 на улице (если надо выложу в сеть). Сегодня жду от них звонка должны будут зафиксировать лично данную проблему. Видео смотреть отказались (думаю уже насмотрелись такого), про прошивку сказали ничего нового не выходило, короче год прошел решения нет. Сегодня или завтра отпишусь о результатах.
А чё так решил? Всё в норме и дерьмо.
А интересно, если у кого подогрев ДВС врезан, такие же проблемы, или нет. Вот об этом вроде не отписывался никто. Чёт щас таракан подсказал спросить.
Последний раз редактировалось Tolik043; 16.11.2016 в 08:56.
брал в мае гранта люкс амт через месяц коробка начала пинаться съездил по гарантии перепрошили похоже ,теперь коробка работает как надо -балдею,сегодня утром -14 завел попробывал тронуться сразу -едет !
Заряжал свой аком 55 три дня и три ночи. Вывел плотность на 1.27 не меньше.
С утра вынес , поставил, запуск пару секунд прокрутка стартером и вуаля. Температура за бортом -28 с ветерком. Прогрел мин 5 и поехал. Температуру не помню до скольки прогрелась. Но точно не до 47. В прошлом году были подобные проблемы (ни едет пока не прогреешь). По лету меняли актуатор сцепление ну и прошивали. Стал замечать ещё что при слабом акуме при переключении актуатора свет помигивает.
Вчера позвонили с салона сказали что будут заряжать аккумулятор и проверять поедет ли машина, обещали позвонить, но так и не позвонили. До обеда подожду и буду звонить сам, хотя зарядка думаю поможет но не надолго, да и причина ребята я вам говорю не в этом... Ну ДОЛЖНА машина ехать если завелась и не переубедите меня никогда...