предзаказ на ЛГ не делал и не надеялся что скоро куплю, ждал в свободной продаже весной, сегодня купил, жду птс, почему я купил раньше предзаказников?сказали что ЛГ подорожает на 6000, а я купил за229000
предзаказ на ЛГ не делал и не надеялся что скоро куплю, ждал в свободной продаже весной, сегодня купил, жду птс, почему я купил раньше предзаказников?сказали что ЛГ подорожает на 6000, а я купил за229000
Очень хороший вопрос, как они так смогли продать...хотя, может стандарты по предзаказу не так массово идут, вот и пустили их в продажу, не на площадке же на заводе их держать, а цена? Так она выпущена еще до объявления о повышении цен, так что можно сказать, что тебе очень повезло))
мне очень очень повезло!!! при мне заказывали ЛГ -ждать пол года!!! а на авторынке рядом стандарт за 280000
Добавлено через 18 минут
ЛГ стояла на улице завелась с полоборота сразу начала троить поменяли свечи все нормально загнали на предпродажку мне машину не отдали скорее изза того что не поставили допы многие брали авто без птс и ничего родственник ездил без птс 3 месяца!!!
ЛГ стояла на улице завелась с полоборота сразу начала троить поменяли свечи все нормально загнали на предпродажку мне машину не отдали скорее изза того что не поставили допы многие брали авто без птс и ничего родственник ездил без птс 3 месяца!!!
Скорее всего из тепла выкатили на площадку, конденсат замерз где то, вот и результат) А вот езда без ПТС это нарушение законодательства, без ПТС невозможно поставить на учет, а значит и не получить новеров, без которых нельзя передвигаться)
владимир1983, Что за автосалон? меня очень удивляет их поведение)) Продажа в розницу раньше предзаказа, выдача автомобиля без ПТС....очень интересно))
Добавлено через 2 минуты
А это вообще непонятно...если авто не кредитный, зачем давать копию ПТС?? Почему нельзя сразу выдать ПТС? Или копия ПТС не от этого автомобиля?? Кароче бред какой та...
Вчера ездил на установку сиги в ижладу,штук 5-6 ЛГ видел,из них 2 стандарта -рислинг и космос(стандарт-Космос у электриков в боксе стоял),ещё в форвард заезжал,там около 7-8 ЛГ насчитал))
Вчера ездил на установку сиги в ижладу,штук 5-6 ЛГ видел,из них 2 стандарта -рислинг и космос(стандарт-Космос у электриков в боксе стоял),ещё в форвард заезжал,там около 7-8 ЛГ насчитал))
Их щас все больше будет в салонах) Пошли они в народ, скоро в рознице появятся))