Гыг )) https://iz.ru/1793253/vladimir-gavri...sya-vne-zakona
А в 23 году нельзя было об этом подумать?
И вынужденное изменение пакетов и рецептур никого не напрягло?
Важен оказывается только сертификат для госзакупок. Который вообще на другое масло получен был.
Мда. Уж.
Добавлено через 5 минут
Кстати об именно масле.
Залил Зик топ 0в40.
Что-то он мне показался больно жидким для сороковки. Как соляра через воронку пролетел, даже не поднимался в ней.
Брал у официального дилера корейских масел, к канистре не придраться.
В раздумьях.
Залил Зик топ 0в40.
Что-то он мне показался больно жидким для сороковки. Как соляра через воронку пролетел, даже не поднимался в ней.
В раздумьях.
У меня с Петро-Канадой такое было. Реально как водичка через воронку прошла. Визуально "Жидкий" Синтек себе такого не позволяет ))
Илсак??? Ну, Хз... Тут вон, от А3 5/30 народ шарахается... А илсак - совсем вода...Да к тому же еще и пустая... На ней надо, как в Японии, по 5000 км (если не учитывать условия) катать, не больше!
Гыг )) https://iz.ru/1793253/vladimir-gavri...sya-vne-zakona
А в 23 году нельзя было об этом подумать?
И вынужденное изменение пакетов и рецептур никого не напрягло?
Важен оказывается только сертификат для госзакупок. Который вообще на другое масло получен был.
Мда. Уж.
Китайцы к нам гонят присадки кот. не сертифицированы и не парятся.
Цитата:
В 2025-м истекают сроки последних трехлетних сертификатов, выданных отечественным производителям зарубежными лабораториями. После этого российские масла формально нельзя будет ни производить, ни продавать без таких документов.
Всего лишь формально. Как продавали, так и будут продавать.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Кстати об именно масле.
Залил Зик топ 0в40.
В раздумьях.
Корейские масла такие и есть по вязкости. Смотреть конечно надо, что не подделку заливаешь.