|
|
30.12.2011, 12:48
|
|
|
Новичок
|
Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!
Вчера забрала с автосалона свою Гранточку (белая) - заправила, переобула. На шинмонтажке, пока ставили колеса, сбежались мужики - обсуждали, ходили вокруг, спорили. Спрашивают как впечатления - а я в полнейшем восторге - улыбка не снимается!! Поздравили меня посмеялись. Общее мнение - за такую цену очень неплохое авто. Поехала в гаи и за 40 мин получила и прикрутила номера. На площадке тех осмотра стояло штук 8 грант!
Папа говорит, что подвеска жестковата, но он просто избалован хорошим авто, а моей попе после 10-ки 2004г подвеска кажется мягкой, тормоза чуткими, коробка маленькой и легкой. Вообщем, вчера еду - сижу высоко и удобно, обзор класс! Боковые зеркала как телики)))!. Мне всю дорогу бибикали, махали, поздравляли. Поставила свою красотку на на ночь стоянку. Сейчас жду пока сигналку установят. Вообщем - писк, восторг и счастье!!!
|
|
|
30.12.2011, 13:02
|
|
|
Форумчанин
|
Олег Новицкий, Сейчас везде можно ставить в любом гаи любого города и нет привязки как раньше по месту жительства, может где есть пригородное какое-то ГАИ? Там и народу поменьше и все такое) Ну и "помошники" должны быть.
А так желаю получить номера до Нового Года) Тьфу-тьфу, по дереву тук-тук))
|
|
|
30.12.2011, 13:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Олег Новицкий
антенны?
|
с хорошем аппаратом это не принципиально , на кусок проволки будет ловить
|
|
|
30.12.2011, 23:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сейчас присматриваю мощный багажник, поскольку привык возить на крыше большие грузы.
|
Рейлинги-багажник Гранта Седан можно купить в Москве по этому адресу: http://mycarshop.ru/index.php?categoryID=611
|
|
|
31.12.2011, 00:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Desgor
|
3500 +1600 поперечины, дешевенький багажничек на бюджетное авто.
Не смотрится гранта что то с этими рейлингами, они больше к хетчам идут и к универсалам.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
|
|
|
01.01.2012, 09:47
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Позавчера (2011-12-28) купил свою Гранту в автосалоне Мега-Моторс (на Новомосковской).
...
Сразу отогнал ставить сигнализацию (StarLine) и радио (Pioneer). Мастера отметили, что концевой выключатель стоит только на водительской двери и поставили дополнительные на три остальные.
...
|
Ставили сигнализацию не в Мега-Моторз? Не подскажете где именно?
Дополнительные концевики - родные грантовские или какие-то другие?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей_Пермь
завидую всем кто уже катается. с надеждой смотрю план покраски на январь - много дней красят белое облако  И все же если реально оценивать ситуацию - скорее получу машинку к 23 февраля. вот щас думаю - сходить чтоли еще раз на тест драйве покататься))
|
Нечему завидовать. Приобрел "норму". Машина - полуфабрикат. В таком виде как сейчас, она не должна продаваться: вибрация и зуд на холостых, плохо закрывающийся багажник. Плюс к этому сомнительная "экономия" на указателе тем-ры, порогах дверей, концевиках дверей и задних подголовниках.
От Калины 11183 2008 г.в. положительных впечатлений было гораздо больше.
|
|
|
01.01.2012, 09:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vycon
|
А зачем гранту брали? или Калин мало?
|
|
|
01.01.2012, 12:56
|
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от vycon
Нечему завидовать. Приобрел "норму". Машина - полуфабрикат. В таком виде как сейчас, она не должна продаваться: вибрация и зуд на холостых, плохо закрывающийся багажник. Плюс к этому сомнительная "экономия" на указателе тем-ры, порогах дверей, концевиках дверей и задних подголовниках.
|
Сколько нахожусь на форуме, столько и читаю многочисленные отзывы о гранте. У половины складывается негативное мнение о новинке, то им не хватает указателя тем-ры, то отсутствие порогов, то не нравятся задние подголовники. Вы цену видели? Это значит, что модель позиционируется, как бюджетное авто, а для меня это самое главное (я имею ввиду цену), т.к. другие модели ВАЗа уже дороже. И желающих ее приобрести много, т.к. смотрится она посовременней. Я конечно вас понимаю, что вы хотели донести до нас своим отзывом, но я со своей стороны вам заявляю, что машина должна и будет продаваться, а вам следовало дождаться люкса, тогда глядишь и впечатления были бы хорошими. А то, что вы написали про сомнительную экономию, то это все поправимо и не "смертельно"!
Последний раз редактировалось alex 31; 01.01.2012 в 12:59.
|
|
|
02.01.2012, 12:23
|
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от vycon
Нечему завидовать. Приобрел "норму". Машина - полуфабрикат
|
А зачем приобрёл,отказаться всегда можно,никто не заставляет покупать.
|
|
|
01.01.2012, 10:10
|
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Кто что думает насчёт задних подкрылков, багажника
|
От калины подойдет багажник или вот
http://www.aps163.ru/products/rejlingi/granta
|
|
|
|
|