Ничем не грозит. Много пыли туда не набьется. Исправить? - вернуться к падонкам, и указать на косяк.
А можно ничего не делать, литольчиком набить слегка оставшуюся часть пыльника и все.
Добавлено через 9 минут
Пыльник можно заменить не меняя регулировки. Предварительно маркером или краской необходимо сделать отметку на резьбовой части.
Последний раз редактировалось Prosto-Dmitriy; 19.07.2012 в 22:11.
Знаете, когда у меня над домом набирал высоту Як 40, каждый раз удивлялся как эта куча железа в воздухе держится. Теперь Бомбардье летают - в том же месте, намного выше, никакого шума, совершенно без видимого напряжения идет аппарат. Мы живем в России, технологий новых нет и не ожидается. Понимаете на фоне этого дерьма, что нас окружает Гранта как глоток воздуха. Новая красивая машина, своя, не китайская,нормально управляемая. За это ей все прощается. Хочу свое российское, не хочу китайского. Спасибо АвтоВазу, что сумели выпустить в это время новый автомобиль, пойдет все хорошо, устранят недостатки - основа хорошая.
Знаете, когда у меня над домом набирал высоту Як 40, каждый раз удивлялся как эта куча железа в воздухе держится. Теперь Бомбардье летают - в том же месте, намного выше, никакого шума, совершенно без видимого напряжения идет аппарат. Мы живем в России, технологий новых нет и не ожидается. Понимаете на фоне этого дерьма, что нас окружает Гранта как глоток воздуха. Новая красивая машина, своя, не китайская,нормально управляемая. За это ей все прощается. Хочу свое российское, не хочу китайского. Спасибо АвтоВазу, что сумели выпустить в это время новый автомобиль, пойдет все хорошо, устранят недостатки - основа хорошая.
На ваз поставляют сцепление несколько поставщиков,кому как повезёт,кому вазинтерсервис тугое а кому и валио или крафт,ну а физика здесь ни причём у одной корзины лепестки туже у другой их больше и они мягче и эластичнее,а у когото просто трос тупо смазать надо,у меня на гранте сцепление мягче чем на приоре в 2 раза)))
Щелчки при отпускании это концевик педали сцепления издает звук,как будто что то порвалось-это срабатывает механизм компенсации износа сцепления,это тоже нормально,скрип-это скорее всего тросик-нужно смазать.
Помогите пожалуста,как доказать дилерам что это не я жму на три педали сразу и уменя загорается датчик сцепления чек,или как самому устронить этот недостаток замучился ездить к дилерам а проблемма одна и таже горит чек причина датчик сцепления .