|
|
05.07.2012, 01:53
|
|
Форумчанин
|
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
x-nut
ну тогда вообще все в шоколаде, еще и заработаешь на Гранте... должен радоваться повышению цены...
|
Мне да , как владельцу гранты оно на руку енто повышение , ну а если по человечески и в целом по стране , просто очередной плевок будущим потребителям , ведь по сути ни качество ни сервис не изменились ...
Скоро наверно ещё тросовую мкпп запустят , ещё будет повод на 20-30тысяч поднять ценник !
|
|
|
05.07.2012, 01:56
|
|
Форумчанин
|
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
x-nut, и что там по ссылке нового? Где там написано что Рено-Ниссан управляет АВТОВАЗом?
|
А разве я говорил об управлении???? Речь шла о развитии...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
читай мой пост выше...
|
ваших постов выше много, конкретнее.....
|
|
|
05.07.2012, 06:39
|
|
Заблокирован
|
Такие действия ваза в народе называют "барыжничество по беспределу", больше всего раздражает то что их вытащили из говна за народные деньги (это значит за наши с вами), а они в ответ двойным повышением нам по "морде" за это, молодца так держать!
|
|
|
05.07.2012, 07:41
|
|
Форумчанин
|
Автотаз нас пугает страшными и ужасными перекупами?!
Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что у них есть только два способа (было два) получить машину: через интернет-заказ или купить у дилера.
По первому, что мешает автотазику при интернет-заказе ввести принцип "одна машина в одни руки" (даже если у перекупа большая родня и много друзей - жизнь это его усложнит)?
По второму, начните наконец-то работать с дилерами и наказывайте их за все всплывшие факты нарушений, завышение цен.
Но нет же мы лучше поступим в лучших традициях (п)ЕдРосов: увидили деньги - надо их прихватизировать!
Вся сумма полученная с повышения цены на Гранту не пойдет ни на какое развитие... это незапланированная прибыль, которая осядет в чьих-то карманах (эх, Вова, Вова, куда ж тебе столько?).
|
|
|
05.07.2012, 07:53
|
|
Форумчанин
|
Отпишитесь,если путин кому ответит. Даже интересно,что будет в ответе. Только мне кажется,что ничего не будет. И вот интересно,гранту в германии покупают?
|
05.07.2012, 08:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Лосось
Отпишитесь,если путин кому ответит. Даже интересно,что будет в ответе.
|
Путин не ответит. Ответ даст подведомственная организация, которая будет рассматривать заявление.
К Вам на почтовый адрес должно прийти уведомление о принятии заявления к рассмотрению.
А вот сам ответ получим не ранее месяца, а то и двух (это по опыту). Скорее всего, придет ответ-отмазка на бумажке, т.к. Автоваз юридически ничего не нарушал. А человеческие качества в современной коммерческой жизни - не рассматриваются. Кроме того, выборы уже закончились и МедвеПутам по барабан 
Ну собственно, рассчитывайте, что эти 2 месяца цены не изменятся на понижение, а возможно даже и вырастут (сентябрь-октябрь).
Последний раз редактировалось FRED; 05.07.2012 в 08:10.
|
|
|
05.07.2012, 08:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
что-то очереди не уменьшились... ( Никого не отпугнули... Гранты с допами и раньше брали по 300 000 руб....
|
Всех АДЕКВАТНЫХ 
Как я уже говорил на Кавказе народ покупает приоры за полмиллиона от этого ни машина ни человек который на такое потратил пол миллиона ни лучше ни умнее не стали
|
|
|
05.07.2012, 08:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Earth-F
Wishmaster, скажите пожалуйста, а подорожали все Гранты или только продаваемые в России?
Конкретно интересуют Гранты продаваемые в Германии, они тоже стали дороже? Или down-менеджеры АвтоВАЗа (простите, но написать приставку "топ" - рука не поднимается) решили не выставлять себя клоунами перед немцами?
|
Цитата:
Сообщение от Elixir
мисье (Wishmaster) игнорирует сообщение про цены на гранты для экспорта?
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Elixir, я в Москве, а не Германии, не могу посмотреть... си ля ви...
|
Wishmaster, если чесно, то от души поржал над Вашим ответом. Посмотрел за Вашей активностью на сайте, сдаётся мне, что у Вас есть возможность спросить (узнать) о цене на Гранту в Германии... но Вы ушли от ответа написав, что-то типа "извините виноват, из деревни, туповат"...
(Не примите сильно на свой счёт... это не оскорбление, а попытка донести моё восприятие вашего ответа.)
Wishmaster, а может вы знаете ответ (цену Гранты в Германии), но он нас всех не обрадует??? Что-то мне подсказывает, что я прав.
|
|
|
05.07.2012, 08:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от FRED
За всех москвичей не говорите!!! Для меня это повышение тоже как коту серпом по яйцам...
И на эту Гранту копил несколько месяцев, т.к. на иномарку денег нет.
И большая просьба, не надо считать, раз маскаль, значит богат.
Богатые на Гранты и другое советское чудо даже не смотрят.
Кстати о перефирии.... наблюдал крутые многоэтажные харомы по всей России. Богато живете однако в регионах!
Так что не надо всех одним мазать!
А вообще народ в России бедно живет! Народ просто вынужден пить старое вино, есть заплесневелый сыр и кататься на машинах без крыши!
|
К слову, кстати...Вчера шел с работы от метро и специально разглядывал машины регионов. 71, 74, 116, 48, 09, 07....10-ые лансеры, мазды, мерседесы, солярисы, даже каен видел. И это далеко не полный список.
Так что не надо и москвичей всех под одну гребенку.
|
05.07.2012, 08:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Лосось
...И вот интересно,гранту в германии покупают?
|
Там много наших соотечественников (умеющих обращаться с автотазиками), и не все могут себе позволить хорошее новое авто. Думаю только наши понемногу будут их брать (может из ностальгии по авто конструктору  , а может экспортные тазики и не ломаются).
|
|
|
|
|