|
|
25.09.2013, 12:30
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Мультимедиа LADA Granta: опрос пользователей.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Где то было, ставите на паузу, потом на радио - при возвращении к флешке,
будет стартовать с места установки паузы.
|
это невозможно
|
|
|
21.09.2013, 18:45
|
|
|
Новичок
|
Привет всем товарищи!Подскажите как мне достать USB кабель ,у меня тож люкс,но провода ентого не видно ,я уже и бардочок снимал ,видно ток антенный кабель и всё.Мож где в другом месте надо искать или его просто нет?Заранее СПС.
|
|
|
21.09.2013, 20:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Руслан2190
Привет всем товарищи!Подскажите как мне достать USB кабель ,у меня тож люкс,но провода ентого не видно ,я уже и бардочок снимал ,видно ток антенный кабель и всё.Мож где в другом месте надо искать или его просто нет?Заранее СПС.
|
вот по антенному проводу и двигайся в сторону аппарата. он тебя приведет к USB шнурку.
ВАЗ 21114 (2006-2013 152т.км.)
|
|
|
23.09.2013, 15:33
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от uno661
вот по антенному проводу и двигайся в сторону аппарата. он тебя приведет к USB шнурку.
|
Привет, сегодня снял бордачок,и к сожалению ни чего не обнаружил,кроме антенного провода ,на сколько рука пролазила всё прощупал при этом светил там фонариком ,нихрена не нашёл.Походу мне не установили USB провод,хотя машина в люксе  .Чего мне делать х/з.Мож к диллеру?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от badandrew
Как показывают последние данные, последние аппараты могут идти без шнурка, на корпусе магнитолы есть разъем под удлинитель. В соответствующей теме есть описания как подобраться туда.
|
Походу у меня тож самое.Нет USB шнура
|
|
|
23.09.2013, 08:12
|
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Руслан2190
|
Как показывают последние данные, последние аппараты могут идти без шнурка, на корпусе магнитолы есть разъем под удлинитель. В соответствующей теме есть описания как подобраться туда.
24.09.2013, 21:59
|
|
|
Форумчанин
|
Всем доброго времени суток.Комплектация люкс 21907-42-013 юсб просто нет ответ манагера.Цена вопроса 50р стоит шнур. Вынимаешь мафон втыкаешь шнур и тебе радость.Десять минут работы с двумя перекурами.
|
|
|
29.12.2013, 20:08
|
|
|
Новичок
|
Купил Ладу Гранту месяц назад.
Из плюсов: Внешний вид классный, смотрится богато. Железо отличное: сенсорный экран работает исправно, телефон подключается и работает без проблем, звук отличный, картинка и т.д.
Из минусов: Можно обобщить одним словом - софт!
Поэтому уже спустя месяц хочется найти новую прошивку.
Из минимальных хотелок:
- настраивание отдельно громкости в режиме радио, телефон, плеер, видео.
У меня, к примеру радио работает на громкости 15-20, а нормально разговаривать по телефону можно только при громкости 45-60. Приходится вечно крутить туда-сюда.
- Функция быстро отключить и подключить телефон от мультимедиа. Очень неудобно, если ребенок смотрит мультики, а тебе нужно отлучится на 15 минут, причем недалеко от машины, и ждешь важный звонок.
Ну а из максимальных хотелок))))
Хочется полноценный планшетник!!!! )))) И что бы в ЮСБ модем можно было вставить! И что бы камеры подключить, причем в круг! И навигатор!.... И чтоб носки стирал....
|
|
|
29.12.2013, 20:21
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от uHGEHEP
Поэтому уже спустя месяц хочется найти новую прошивку.
|
сегодня перепрошита и онавителена.
просто добавлена функция приятная, реализация конечно не совершенна, ну мне что бы работало.
|
|
|
01.01.2014, 16:08
|
|
|
Форумчанин
|
Автомобилю еще меньше года с момента приобретения. От своих слов не отказываюсь (ранние сообщения), но сегодня (1 января) магнитола сделала "подарок".
1. Отказывается читать карту и флешку.
2. Не дает возможности перегрузиться (после длительного нажатия показывает 5 мигающих точек, выключается, а до ладьи не загружается). Остается в выключенном состоянии и, при включении, появляется ладья, но работоспособность не восстанавливается.
3. Пропадает звук (иногда восстанавливается, иногда нет).
4. Пропадает изображение (не восстанавливается).
Пару недель назад произошел глюк, когда спасло только отключение АКБ. Сейчас еще не отключал, но подобные вещи не радуют. Возникает резонный вопрос: менять по гарантии или искать достойную замену? Какая может быть позиция дилера в этом вопросе?
|
|
|
02.01.2014, 19:02
|
|
|
Форумчанин
|
Да поменяейте для начала по гарантии - последние прошивки думаю сделали систему понадёжней. Не забудьте напомнить им, чтоб кабель USB тоже заменили.
|
|
|
|
|