Цитата:
Сообщение от Марат
Да нет) а с чего она должна вибрировать?
|
Не знаю с чего она вибрирует на некоторых экземплярах - сам лично неприятно ощутил, потом порыл инет и нашёл ещё подтверждение этим вибрациям.
Вот ниже хорошо расписано:
"27.12.2011 22:54 #1 Вибрация в педали сцепления
Готов выть...не ожидал в VW такой хрени. Начиная с 2500оборотов движка в педели сцепления начинает ощущаться вибрация того же движка, один в один если бы я ногу держал на самом движке. В нексии, логане, альмере, фокусе такого даже близко нет. Почему это? На следующий день после покупки вернулся в салон на диагностику,мой менеджер увидев меня в салоне спросил и предложил ему проехать, говорит "да, есть, но может это особенность поло седан" Я поехал 2ой раз на тест драйв сравнить, да она есть, но на тд машине она менее вульгарная, уговорил меня подождать с диагностикой и подождать 500км якобы может диски притрутся и станет мягче, мягче ничего не стало. Мне это очень принципиально, т.к. это основная задача авто ехать комфортно, а когда на педали живет движок меня выбешивает, выйдя из машины на ноге остается мелкая рябь. Что за "особенность"? В жигулях нет а в немце есть... "(С)