Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 20:40   #1
Евген
Заблокирован

Re: VW Polo седан

Цитата:
Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
я сам, как зашел, чуть был в шоке)) я бы таких 2 взял за такие деньги)))
Правильно! Один бы продал, другой себе Но в любом случае Полоседан конечно получше будет, чем Гранта. Но и ценник. Меня лично жаба давит. Одно дело если бы точно знал, что хотябы года три без проблем отьезжу. Но отзывов много негативных. Решил Гранту с акпп подождать, может возьму. Если что не так , продать всегда успею.
Евген вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 20:49   #2
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Правильно! Один бы продал, другой себе Но в любом случае Полоседан конечно получше будет, чем Гранта. Но и ценник. Меня лично жаба давит. Одно дело если бы точно знал, что хотябы года три без проблем отьезжу. Но отзывов много негативных. Решил Гранту с акпп подождать, может возьму. Если что не так , продать всегда успею.
именно именно))) ну я же вот ездил сам практически 70 тыщ и все было прекрасно)) только 2 косяка и все)) но это пустяки)) не знаю, я уверен в этом авто)) попробуйте)) дааа)) продать успеется всегда))
Марат вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 21:22   #3
numlik
Форумчанин

Цитата:
именно именно))) ну я же вот ездил сам практически 70 тыщ и все было прекрасно)) только 2 косяка и все)) но это пустяки)) не знаю, я уверен в этом авто)) попробуйте)) дааа)) продать успеется всегда))
А если у 16 клопа из-за роликов клапана погнёт и не один раз двигателю пипец то гранта автоматически станет равной по цене поло
numlik вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 23:50   #4
ilya_76
Форумчанин

Автомобиль: Lada Kalina 11183

Статья в ЗР про "базовые" комплектации и про их доступность для населения. Про Поло-седан там тоже есть и про Гранту (но вроде с доступностью Гранты сейчас лучше стало...).

http://www.zr.ru/a/433401/
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 15:51   #5
Марат
Форумчанин

вот катаюсь седня на новом поло)) все радует)) поставил на учет получил номера и седня загоняю к друзьям на тонировку и на обтяжку элементов кузова прозрачной пленкой -антигравийкой ))) решил уж сразу обтянуть чтоб потом не марочиться и дожди при том обещают((( пока на одометре всего 130 км)) короче, думаю эта машина как и та не подведет меня и будет такой же хорошей))
Марат вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 15:57   #6
101
Заблокирован

Марат, поздравляю ! Молодец !
Спасибо что не забываешь и поддерживаешь эту тему тут !
С МКП ? Как по шумности этот комфортлайн в сравнении с предыдущим трендом, одинаково ?
101 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 16:12   #7
Марат
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Марат, поздравляю ! Молодец !
Спасибо что не забываешь и поддерживаешь эту тему тут !
С МКП ? Как по шумности этот комфортлайн в сравнении с предыдущим трендом, одинаково ?
благодарствую)) да ладно)) тема для этого и существует))
да, с ней самой)) вроде одинаково)) но что заметил никаких мелких вибраций)) кондей ваще охлаждает)) хотя на улице и не жарко)) прост попробовал поездить с ним)) но пока ваще туго работает педаль газа(((( и расход 13-14 литров(( ну в принципе это понятное дело обкатка и все такое))
Марат вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 16:16   #8
101
Заблокирован

Цитата:
но что заметил никаких мелких вибраций))
Педаль сцепления не вибрирует при мягком плавном отжиме ?

Да, Марат, пиши пжста по возможности предложения с большой буквы, так легче читать будет.
101 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 16:21   #9
Марат
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Педаль сцепления не вибрирует при мягком плавном отжиме ?
Да нет) а с чего она должна вибрировать?
Хорошо) извиняюсь)
Марат вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 16:25   #10
101
Заблокирован

Цитата:
Да нет) а с чего она должна вибрировать?
Не знаю с чего она вибрирует на некоторых экземплярах - сам лично неприятно ощутил, потом порыл инет и нашёл ещё подтверждение этим вибрациям.
Вот ниже хорошо расписано:

"27.12.2011 22:54 #1 Вибрация в педали сцепления

Готов выть...не ожидал в VW такой хрени. Начиная с 2500оборотов движка в педели сцепления начинает ощущаться вибрация того же движка, один в один если бы я ногу держал на самом движке. В нексии, логане, альмере, фокусе такого даже близко нет. Почему это? На следующий день после покупки вернулся в салон на диагностику,мой менеджер увидев меня в салоне спросил и предложил ему проехать, говорит "да, есть, но может это особенность поло седан" Я поехал 2ой раз на тест драйв сравнить, да она есть, но на тд машине она менее вульгарная, уговорил меня подождать с диагностикой и подождать 500км якобы может диски притрутся и станет мягче, мягче ничего не стало. Мне это очень принципиально, т.к. это основная задача авто ехать комфортно, а когда на педали живет движок меня выбешивает, выйдя из машины на ноге остается мелкая рябь. Что за "особенность"? В жигулях нет а в немце есть... "(С)
101 вне форума   Вверх
Закрытая тема