Поездил на тест-драйвовском Дацуне. Однозначно во всем лучше гранты. Да и вилка цен одинаковая почти. Был бы такой выбор в 2013 году - однозначно бы взял его. Не понимаю, как после выхода дацуна продолжают продаваться гранты. Мне кажется, On-do - гвоздь в крышку гроба гранты.
по кузовному ремонт будет в разы отличаться(например при аварии).А при эксплуатации разници нет,новая гранта и новый датсун,одно и тоже.
Поездил на тест-драйвовском Дацуне. Однозначно во всем лучше гранты. Да и вилка цен одинаковая почти. Был бы такой выбор в 2013 году - однозначно бы взял его. Не понимаю, как после выхода дацуна продолжают продаваться гранты. Мне кажется, On-do - гвоздь в крышку гроба гранты.
А ты прокатись на гранте конца 14 года или более свежей и сразу поймешь.
Да и по цене ты не прав.
Конечно после гранты нормы 13го года на датсуне зачотно ехать.Гвоздь в крышку?Чем?Восьмиклапанным мотором?Более дорогим обслуживанием при том же железе?Не смешите.
В наличии ЛГ 2015 г.в. 41-025, купил два дня назад несмотря на мартовское подорожание за 376 т.р. кто в курсе цены на он-до в аналогичной комплектации легко посчитает "выгоду" покупки япомашины и посмеётся над этим -"гвоздь в гроб гранты", гнал из салона до дома 90 км., разгонялся до 100 км.ч. (обкатка), как ни пытался не смог поймать вой-подвывание КПП, на Калине подвывание присутствует на 80 км.ч. здесь тишина, подвеска сразу порадовала, пробить пока не смог, чем-же Датсун убийца-то.......?
tanais,
Он не писал "гвоздь в гроб".
Он написал "гвоздь в крышку")))
Неясно, где эта крышка и почему датсун-гвоздь?
Я как-то писал, что датсун-это гранта для вазофобов. Они так и будут ездить на этой японогранте и убеждать себя и окружающих, что купил иномарку.
Последний раз редактировалось Algabas; 09.04.2015 в 17:34.